Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 10:44:36
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Интервью «Татьяна Калашникова – Юрий Каплан (Киевское интервью) »  (Прочитано 4351 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Татьяна Калашникова
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля Email
« : 28 Август 2007, 00:16:05 »

Калашникова Татьяна. Интервью «Татьяна Калашникова – Юрий Каплан (Киевское интервью) ».

T.K. Не прошло еще и месяца со дня моего возвращения из далёкого теперь, красивейшего города мира Киева – города моей сумбурной юности, незаметно пролетевшего студенчества, неторопливого взросления… , города, в котором я прожила тринадцать последних лет до переезда в заокеаническую Канаду. Долго и неоднократно откладываемая поездка на родину состоялась, вернее сказать, была «спровоцированна» одним примечательнейшим событием, имевшем место в Киеве этим летом – а именно третьим фестивалем русской поэзии Украины. Воспользовавшись любезным приглашением моего друга прекрасного киевского поэта, человека имевшего непосредственое отношение к организационной части работы фестиваля, Андрея Грязова, я, не слишком медля со сборами и утряской необходимых формальностей, села в самолет и отправилась на встречу с прекрасным. Немало приятных сюрпризов и интересных встреч, о которых можно рассказывать очень долго, предстояло в Киеве. Но сегодня мне хочется представить вам, дорогие друзья, человека, который с первых минут привлек моё внимание. Природная интеллигентность, мудрость, живой быстро реагирующий ум – вот те характеристики, что промелькнули у меня в голове буквально через несколько минут нашего знакомства.

Речь идет о ярком неординарном киевском поэте, благодаря которому прежде всего и состоялся фестиваль русской поэзии Украины, члене Союза писателей Украины, председателе комитета литературы национальных меньшинств Украины, Председателе Земного шара – Юрие Григорьевиче Каплане.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!