Форум журнала "Новая Литература"

07 Июнь 2025, 21:52:15
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Прощать обиды сладко»  (Прочитано 5369 раз)
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Август 2023, 04:23:27 »

Эк, как неудержимо прет вас, Глафира Смеющийся Ох, не умеете вы ставить точку. PSи, PSи и PSи... Конца и края не предвидится, а, главное, как всё изрекаемое вами - содержательно, как совершенно необходимо здесь)))

Да и забыла, как у нас водится - PS. Я разъясню автору свою позицию насчет его рассказа, ежели он проявит интерес)

Ах, да, ещё PS. - вы можете пожаловаться Администратору, что вас притесняют Подмигивающий
« Последнее редактирование: 02 Август 2023, 04:27:36 от Дина Измайлова » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Август 2023, 04:41:20 »

Эк, как неудержимо прет вас, Глафира Смеющийся Ох, не умеете вы ставить точку. PSи, PSи и PSи... Конца и края не предвидится, а, главное, как всё изрекаемое вами - содержательно, как совершенно необходимо здесь)))

Да и забыла, как у нас водится - PS. Я разъясню автору свою позицию насчет его рассказа, ежели он проявит интерес)

И опять оценочное суждение в мой адрес. И всё.
Дина, напомню Вам, что Вы бросили фразу о поверхностности рассказа в пространстве, где нахожусь не только я. Автор может здесь не появиться... Но форум читают другие читатели и, самое главное, авторы, как настоящие, так и потенциальные. Вы член редколлегии.
Поэтому наверняка многим интересно, почему Вы выдали такой вердикт. Форум ведь и существует, как я понимаю, в частности и для лучшего осознания авторами критериев, предъявляемых редакцией к произведению. И поэтому уж кому-кому, а члену редколлегии нельзя давать голословные оценки.
Получается, что Вы публично навесили ярлык.
И Ваша готовность дать разъяснения автору, если он проявит интерес, похвальна.
Но раз Вы публично высказали нечто отрицательное, то должны свою позицию пояснить.
Вот я могу бросаться "диагнозами", поскольку являюсь частным лицом. Но тем не менее стараюсь отвечать за свои слова и не навешивать ярлыков.
А Вы член редколлегии.  Вы здесь представляете журнал, а не только себя. Не забывайте об этом.
А пока, Дина, Вы ведёте себя безответственно. И даже по-хамски.
Да, я тоже сейчас морализирую. И говорю очевидные вещи. Для всех очевидные. Но почему-то не для Вас. Подумайте об этом на досуге.
« Последнее редактирование: 02 Август 2023, 04:47:56 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Август 2023, 04:51:48 »

Мне стало очень стыдно, Глафира. Я плачу. Я раздираю свою одежд в клочья, посыпаю голову пеплом)) Давайте предадим меня анафеме и выдавим из журнала, как вы это успешно сделали с другими неугодными вам лицами) С вашей энергией вам под силу всё, Глафира. Действуйте. Я болею за вас.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Август 2023, 04:57:13 »

Давайте предадим меня анафеме и выдавим из журнала, как вы это успешно сделали с другими неугодными вам лицами) С вашей энергией вам под силу всё, Глафира. Действуйте. Я болею за вас.

И опять голословное, ни на чём не основанное заявление. Я так понимаю, что конкретных примеров "выдавленных" мною из журнала лиц Вы привести не можете. Или можете?  Тогда приведите.
И ёрничество сейчас тоже не в Вашу пользу.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Август 2023, 05:05:52 »

Да и хрен с ней, с моей пользой, право же)
Глафира, вам так не повезло с нами со всеми) Бездарные авторы, безответственные редактора. Однажды настанут благословенные времена, когда воцарится, наконец, в НЛ справедливость и Великое Благо. Всё будет, как хочет Глафира, и везде будет Глафира, и всё будет - Глафира. Веруем в сие, надеемся ждем. Аминь)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Август 2023, 05:21:33 »

Да и хрен с ней, с моей пользой, право же)
Глафира, вам так не повезло с нами со всеми) Бездарные авторы, безответственные редактора. Однажды настанут благословенные времена, когда воцарится, наконец, в НЛ справедливость и Великое Благо. Всё будет, как хочет Глафира, и везде будет Глафира, и всё будет - Глафира. Веруем в сие, надеемся ждем. Аминь)

Передёргивание. Выброс эмоций. Отчасти из-за того, что ход диалога пошёл не по привычному сценарию. Я, было, снова начала оправдываться, и это было зря...
Учитесь вести диалог, Дина! И помните, что за свои слова надо отвечать.

PS. Речи о Вашей пользе или её отсутствии вообще не шло. Вы меня обвинили. Я  попросила привести конкретные примеры. Вы их привести не смогли и вновь перешли к ёрничеству, говоря о совсем другом. Но манипулятор из Вас так себе...

« Последнее редактирование: 02 Август 2023, 05:28:07 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Август 2023, 05:28:08 »

О, Глафира, начертала ваши слова на двери своего дома😄 Буду теперича учиться, помнить, авось и отвечать взрослым тетенькам научусь)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Август 2023, 05:34:40 »

О, Глафира, начертала ваши слова на двери своего дома😄 Буду теперича учиться, помнить, авось и отвечать взрослым тетенькам научусь)

Успехов, Дина!
А вообще, наши отдельские семинары — хорошая школа держать удар.
Закаляют и учат аргументировать. И видеть огрехи в своих построениях и доказательствах, а также в аргументации других. Улыбающийся
Эх...надо делом заняться.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Август 2023, 05:45:08 »

О, с вашим появлением, Глафира, наш форум почти освятился🤣 Поневоле вспоминается: "Бог не наказывает! Бог учит". Полагаю, нам всем надо начать молиться за вас, Глафира. Свет Истины излучаете вы,  уроки ваши бесценны, что ни говори)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Август 2023, 07:32:54 »

Полагаю, нам всем надо начать молиться за вас, Глафира. Свет Истины излучаете вы,  уроки ваши бесценны, что ни говори)

Ну, тут каждый решает сам. Это, понимаете, дело такое, интимное. Но если Вы выбрали в качестве объекта поклонения меня, то я чувствую ответственность за Ваше здоровье. Поэтому очень прошу Вас, Дина, берегите лоб! Не расшибите его во время молитв. Поклоны бейте в шапке-ушанке.
Могу перевести средства для её покупки.

Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Август 2023, 07:55:22 »

О, конечно, переводите, Глафира  Смеющийся Я очень люблю, когда мне переводят всякие разные средства. В этом плане вообще не стесняйтесь)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Август 2023, 08:06:57 »

О, конечно, переводите, Глафира 

ОК, переведу какую-ниб. небольшую матпомощь. Сообщайте реквизиты.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Август 2023, 08:23:26 »

Ну, небольшую это маловато будет, боюсь. Голова моя дорого стоит, тут небольшой денежкой не отделаешься. Подыщу себе убор головной и скину вам счет с адресом доставки. Там прикинете сами, потянете, али нет матпомощь бедной писаке Подмигивающий
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Август 2023, 08:32:48 »

Ну, небольшую это маловато будет, боюсь. Голова моя дорого стоит, тут небольшой денежкой не отделаешься. Подыщу себе убор головной и скину вам счет с адресом доставки. Там прикинете сами, потянете, али нет матпомощь бедной писаке Подмигивающий

Ну...это уже попытка сесть на шею и ножки свесить. Нет, я такое не поощряю.
Если Вы мне решили поклоняться, то надо соблюдать мною установленные заповеди.
А иначе это будет не поклонение, а фикция.
Ну так что, где реквизиты? Перечислю Вам рублей 100. А где взять остальное — думайте сами.
Развивайте ум, сообразительность и деловые качества. Это полезно.  Глядишь, и посты на форуме будете писать лучше, более содержательные.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Август 2023, 08:44:44 »

О, как я погляжу, попытка шика обернулась пшиком Веселый Ну, ничего это бывает, когда не соизмеряешь свои воображаемые материальные и духовные средства с реальным положением дел. Милостиво закрываю глаза на ваше предложение о матпомощи, снимаю с ваc все ваши обязательства. Вы итак ужо иконой висите у меня в коридоре, освещаете темные его закоулки. Дочка спрашивает удивленно, проходя мимо: "Кто это?". А я только благоговейно закатываю глаза. И молчу. И сейчас умолкаю. Тсс, осознав ничтожество своё перед вашим умом, деловыми качествами и сообразительностью утихаю...
« Последнее редактирование: 02 Август 2023, 08:46:45 от Дина Измайлова » Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: