Форум журнала "Новая Литература"

06 Апрель 2025, 15:02:42
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2025 г.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2024.02. Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.  (Прочитано 6238 раз)
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 04 Март 2024, 01:16:47 »

Я сказал, что он НЕ должен быть расстрелян. На что он только озлился. (Я ж говорю - цацкаемся мы, потом сами жалеем...)

"Это вообще как к обсуждению номера относится?"
              А вот как. Якушко поблагодарил Александра за С. Сапира. Я присоединился, тоже поблагодарил.

Называть сторонников Гитлера и Власова фашистами - это "вывешивание ярлыков"?

"На всех, кто в чём-либо с Вами не согласен."
              Что значит "в чём-либо"? В выборе марки сигарет? Вы про что вообще?
             Каких вообще "ярлыков"? А если они про меня что говорят критическое, это не вывешивание ярлыков?
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Март 2024, 01:20:40 »

Во-вторых, я, в отличие от вас, не настаиваю на дополнительной жёсткости. Не горячитесь.

И, самое отвратительное, что Вы постоянно кому-нибудь что-то приписываете.  "В отличие от вас", ага.
А на каком основании Вы сделали вывод, что я вообще на чём-то настаиваю?
Лачин, либо у Вас с логикой проблемы, либо (что намного хуже) Вы намеренно занимаетесь подтасовками, пытаясь кому-то что-то пришить.  Стоит только в чём-то Вам возразить, как будешь записан в фашисты или ещё куда-нибудь.
Абсолютное неумение вести дискуссию! Постоянные передёргивания и навешивание ярлыков.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Март 2024, 01:25:58 »

Называть сторонников Гитлера и Власова фашистами - это "вывешивание ярлыков"?

А кого Вы называете "сторонниками Гитлера и Власова". Они сами сказали, что являются таковыми, или это очередной ярлык?

А если они про меня что говорят критическое, это не вывешивание ярлыков?
"Они" основываются на Ваших высказываниях. Я не заметила, чтобы они что-то домысливали и приписывали Вам.
А Вы это делаете постоянно.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 04 Март 2024, 01:28:11 »

Я говорил о расстрелах. На что вы сказали, что есть ведь более жёсткие меры. Логично было преположить, что вы меня к ним склоняете. Я и ответил, что излишняя жестокость необязательна.

"Стоит только в чём-то Вам возразить, как будешь записан в фашисты или ещё куда-нибудь."
                    Враньё. Кого я по фактам зря назвал фашистом? Мережковского? Ильина? Солженицына? Пиночета?

"Абсолютное неумение вести дискуссию!"
                   То же и я про вас думаю, но не говорю же вслух.

"Постоянные передёргивания и навешивание ярлыков."
                  Какие передёргивания?
                  И что вообще значит "вывешивание ярлыков"? Что это за глупое выражение?
                  Гитлер фашист. Колчак фашист. Это я ярлыки навесил? Хорошо и сделал.

"А кого Вы называете "сторонниками Гитлера и Власова". Они сами сказали, что являются таковыми, или это очередной ярлык?"
                  Сами писали. Читайте книжки.
« Последнее редактирование: 04 Март 2024, 01:34:27 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 04 Март 2024, 01:38:00 »

Не волнуйтесь, Глафира. Скоро меня здесь не будет. Надолго или навсегда. Будет ваш Таран первым парнем на деревне, как вы давно мечтаете. И будете вы его слушать и ахать. И отпускать насмешливые шуточки о Лачине, который "вывешивал ярлыки". И чувствовать себя почти такой же умной, как Таран - ибо возражать я уже не смогу. И фашистов фашистами называть не смогу, к вашей с ним радости.
                Потерпите, совсем мало осталось.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 04 Март 2024, 01:39:21 »

И замом главреда не буду, а то, вижу, моя должность тут многим как бельмо на глазу.   
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Март 2024, 01:40:14 »

Я говорил о расстрелах. А вы сказали, что есть ведь более жёсткие меры. Логично было преположить, что вы меня к ним склоняете. Я и ответил, что излишняя жестокость необязательна.

А в каком контексте я сказала о гильотине и виселице, Вы, конечно, внимания не обратили...Угу.
Вот и получается, что логики нет. Или передёрг налицо.

"Стоит только в чём-то Вам возразить, как будешь записан в фашисты или ещё куда-нибудь."
                    Враньё. Кого я по фактам зря назвал фашистом? Мережковского? Ильина? Солженицына? Пиночета?

Ну как же враньё? Вот здесь Вы часто оппонентов обвиняете в сочувствии то фашистам, то нацистам. Регулярно. Перечитайте свои сообщения хотя бы за последнюю неделю.

"Абсолютное неумение вести дискуссию!"
                   То же и я про вас думаю, но не говорю же вслух.

А что мешает сказать? Отсутствие аргументов?

"А кого Вы называете "сторонниками Гитлера и Власова". Они сами сказали, что являются таковыми, или это очередной ярлык?"
                  Сами писали. Читайте книжки.

Так кого сторонниками-то называете? (я в прошлой реплике забыла поставить знак вопроса).
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Март 2024, 01:41:30 »

Не волнуйтесь, Глафира. Скоро меня здесь не будет. Надолго или навсегда. Будет ваш Таран первым парнем на деревне, как вы давно мечтаете. И будете вы его слушать и ахать. И отпускать насмешливые шуточки о Лачине, который "вывешивал ярлыки". И чувствовать себя почти такой же умной, как Таран - ибо возражать я уже не смогу. И фашистов фашистами называть не смогу, к вашей с ним радости.
                Потерпите, совсем мало осталось.

Во-во-во! Очередные домыслы, выдаваемые за непреложную истину. Целый букет домыслов!
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Март 2024, 01:43:04 »

И замом главреда не буду, а то, вижу, моя должность тут многим как бельмо на глазу.   

Ага, это из серии "назло бабушке отморожу уши".
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 04 Март 2024, 01:52:11 »

"то фашистам, то нацистам".
            Нацисты - разновидность фашистов. Таран, кстати, тоже этого не знает, расскажете ему, когда меня не будет.

Вы сказали, что я называю фашистами всех, кто в чём-то со мной не согласен. Я спросил - а кого я зря так назвал? Ваш ответ: "Вот здесь Вы часто оппонентов обвиняете в сочувствии то фашистам, то нацистам."
            Мне остаётся повторить свой вопрос.

Г. - Абсолютное неумение вести дискуссию!          
            Л. - То же и я про вас думаю, но не говорю же вслух.
           Г. - А что мешает сказать? Отсутствие аргументов?
           Их полно. Просто нет охоты и времени постить все наши беседы.

"Ага, это из серии "назло бабушке отморожу уши"."
          Чхал я на бабушку. Просто меня не будет. Будете спокойно нахваливать власовца Солженицына и сторонника нового средневековья Тарана. И говорить, что у Пушкина сюжеты и темы случайно совпали с другими авторами.-) (Как вы уже говорили.) Ну и прочее в том же духе, такое же умное. Без зама главреда. 
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 04 Март 2024, 01:54:37 »

Следующей вашей задачей будет забанить Захарова. Как вы, не стесняясь, на форуме уже предлагали. После этого вы с Тараном окончательно станете первыми парнем и барышней на деревне. Пушкино-власовско-ильинской. Лафа.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Март 2024, 02:00:30 »

Лачин, Вы ведёте себя как обиженный  ребёнок лет пяти-семи.
Который, разобидевшись на окружающих, представляет, как он умрёт, и все будут рыдать и раскаиваться, что были неправы.  А он при этом лежит и наблюдает... А потом "воскресает". И все начинают его любить и ценить.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Март 2024, 02:01:56 »

Следующей вашей задачей будет забанить Захарова. Как вы, не стесняясь, на форуме уже предлагали. После этого вы с Тараном окончательно станете первыми парнем и барышней на деревне. Пушкино-власовско-ильинской. Лафа.

Пффф...
Неадекват усиливается.  Всё, с меня хватит. Спокойной ночи, Лачин.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 04 Март 2024, 02:05:15 »

"представляет, как он умрёт, и все будут рыдать и раскаиваться, что были неправы."
         Ни хрена. Не представляю. 
« Последнее редактирование: 04 Март 2024, 02:44:08 от Лачин » Записан
Сапир
Старожил

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 04 Март 2024, 22:36:16 »

Рассылка февральского уже была? Что-то я не получил пока.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: