Форум журнала "Новая Литература"

08 Июнь 2025, 20:47:24
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Дума про атамана»  (Прочитано 16485 раз)
Ярослав
Ветеран

Рейтинг: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Апрель 2024, 18:12:41 »

Ну вот, опять про жопу... После "болота" и "говна" (оба "стылые") "жопа" наиболее часто повторяющееся слово у Захарова, когда по сути ему ответить нечего (плывёт). Ах да, ещё "попы" (не исключено, что привлекает в слове тоже созвучие с попой).

И прав Захаров - тут "никто на хер никому не сдался"... да вот нужно делать вид, что кто-то интересен кому-то... Ещё один когнитивный диссонанс. Истина, содержательная полемика, качество текстов тут никого не волнует - на деле. А в декларациях - всё наоборот. И так - в любом вопросе, когда он касается конкретики, а не пустых лозунгов. (Проверено не раз на собственной шкуре. По Захарову - жопе.)
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 05 Апрель 2024, 18:13:26 »

Тарану.
              Насчёт новой площадки Дины мы промолчали, потому как после вашего с ней разговора и так всё стало ясно. Я не хотел пользоваться случаем про неё ещё что-то сказать, поскольку мне она уже так противна, что и ругаться не хочется. Да и все решили бы, что я пишу это в продолжение моего с нею скандала. То же и Захаров, наверно.
              Я называл Тарана сторонником ВСУ? Это где? Я шью ему "очередное" дело? А что, уже шил? На меня шили пару раз, я пока ни разу. Чушь какая-то.

Захарову.
              Это он в порыве раздражения, после твоего наезда. Конкурс сам по себе ему мало интересен, он ведь раньше такого не говорил. вы оба сейчас просто раздражены до крайности. Предлагаю всем немного остыть (и мне тоже).
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 05 Апрель 2024, 18:15:46 »

Любой ответ Лачина абсолютно предсказуем: "я не я и лошадь не моя", "всё врут календари", "я ничего такого не говорил, не делал", "я, я, я..."

Так, кто моя сторонница, Лачин?
Так, кого, как деда Космодемьянской, нужно расстрелять? Кто, "такие, как вы", в мой адрес сказанное вами не единожды, - убили, подавили, загнали и т.д. и т.п.? Кто "ждановец"? Кто "инквизитор"? Кто "поп, презирающий паству"?

Это не ваши слова, это не называется "шить дело" - в информационном поле? А в другом мы с вами не пересекались. Пересеклись бы, была бы у вас реальная власть - рука бы не дрогнула, в этом я не сомневаюсь (да вы и сами это подтвердили уже).
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2024, 18:22:34 от Ярослав Таран » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 05 Апрель 2024, 18:19:30 »

Вы врёте. Я не называл вас сторонником ВСУ. И дела шил. Что за хрень вы несёте?
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 05 Апрель 2024, 18:27:44 »

Таран, вы тут что ли решили отыграть своё уязвлённое самолюбие? Как-то не к месту всё это. Выглядите ещё подлее, чем раньше. Впрочем, саморефлексия у нарциссов - слабое место, и вы не отдаёте себе отчёта как комично выглядит этот ваш влёт. И не надейтесь, что ваши забавные тут кривляния, сделают ваши стихи лучше. Отсутствие поэтического слуха на форуме не восполнишь. Простынями текста не взрастишь. Сокращайте и будьте проще в вашей поэзии. Начните с этого. За этот совет денег не возьму.
Сапир
Старожил

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 05 Апрель 2024, 18:34:43 »

Да, ГР, это ничто иное, как идеологич диверсия. Иначе, выбор темы объяснить невозможно. Как точно выразилсмя Таран - сатанизм. Надеюсь, в качестве компенсации за хамство Зах. эту пакость закроет. 
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 05 Апрель 2024, 18:39:39 »

Да, ГР, это ничто иное, как идеологич диверсия. Иначе, выбор темы объяснить невозможно. Как точно выразилсмя Таран - сатанизм. Надеюсь, в качестве компенсации за хамство Зах. эту пакость закроет. 

Сапир, против какой идеологии диверсия? И в чём конкретно сатанизм? Разверните вашу мысль пожалуйста. А не то потом опять скажете, что вас не так поняли, и вы не то имели ввиду. Спрашиваю лишь потому, что вы не воспользовались моим советом, и дисклеймера "я дурачок" перед вашим постом я по-прежнему не вижу.
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 05 Апрель 2024, 18:47:09 »

А чем (кем) моё самолюбие уязвлено, Захаров, позвольте уточнить?

Я добровольно отказался от возможности публикаций в НЛ (она была у меня) и от редакторства здесь (дважды приглашали) - по причине духовного и эстетического противоречия с фактическим содержанием НЛ и её идейным вектором (а он есть!).

Можете сколько угодно меня обзывать, вешать на меня ярлыки, пытаться уязвить меня как поэта, мне от этого ни жарко, ни холодно. И вам это ничем не поможет. Те, кто читают этот форум, сами сделают свои выводы. Свободно.

А цель моего здесь, на форуме, нахождения я не раз и не два уже подробно объяснял. Вы можете мне заткнуть здесь рот баном (призывали к этому много раз уже и даже один раз добились своего), но остальное я решу как-нибудь сам - как, что, зачем и где мне писать и не писать.

Пока вам нужно сохранять видимость свободной площадки тут - терпите. Или не терпите (тогда с видимостью будут проблемы) - ваш выбор.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 05 Апрель 2024, 18:52:51 »

А цель моего здесь, на форуме, нахождения я не раз и не два уже подробно объяснял.

Ярослав, не могли бы вы ещё раз объяснить эту цель, а не то из-за вашего агонизирующего самолюбия. я уже успел подзабыть. В этот раз обещаю записать (нет).
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 05 Апрель 2024, 18:58:02 »

Сформулируйте свою просьбу по-человечески (если способны), писатель Захаров, тогда дам пару ссылок на свои посты здесь, где я эту цель подробно описывал (повторенье мать ученья, хотя учиться вы не любите). А так даже лень ссылки давать, не то чтобы отвечать на это ваше хамство. На него если и отвечать, то нужно делать это в реале и не словами.

Пока успокойтесь тем, что я здесь удовлетворяю свою графоманскую страсть. (Уверен, что такая версия вам понравится. Она вписывается в вашу картину мира.)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2024, 19:00:14 от Ярослав Таран » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 05 Апрель 2024, 19:00:22 »

Сформулируйте свою просьбу по-человечески (если способны), тогда дам пару ссылок на свои посты здесь, где я эту цель подробно описывал (повторенье мать ученья, хотя учиться вы не любите). А так даже лень ссылки давать, не то чтобы отвечать на это ваше хамство. На него если и отвечать, то нужно делать это в реале и не словами.

Я-РО-СЛАВ, ОБЪЯСНИТЕ ВАШУ ЦЕЛЬ НА-ХОЖ-ДЕ-НИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 05 Апрель 2024, 19:06:07 »

Сапир, я понимаю твоё раздражение по поводу резкого наезда тут, но будем объективны - конкурс то тут ни при чём. Ну зачем нам валить всё в одну кучу. Да ещё и сатанизм... Прошу, давайте без этого, ребята.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 05 Апрель 2024, 19:12:41 »

Сапир, я понимаю твоё раздражение по поводу резкого наезда тут, но будем объективны - конкурс то тут ни при чём. Ну зачем нам валить всё в одну кучу. Да ещё и сатанизм... Прошу, давайте без этого, ребята.

Лачин, а я не считаю обобщённое высказывание о моём отношении к людям, подобным Сапиру - наездом или хамством. Он написал мерзкий пост. Мне плевать, читал он рассказ, не читал. Факт есть факт. Высказался. Я дал характеристику его высказыванию и людям подобные посты допускающие. Хамство началось дальше. Старец разошёлся и начал меня едва ли матом не крыть. Мне-то по фиг, как с гуся вода. Но давайте не забывать последовательность событий.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 05 Апрель 2024, 19:19:15 »

Понимаешь, он написал очень краткий пост, из коего ничего ещё толком не следует. И сам же признался, что рассказ пока и не дочитал даже. Начинать сразу такой шум-гам сейчас необязательно. Я понимаю, что ты написал резко из благородный побуждений, просто он на твою резкость взъелся и в порыве раздражения и о конкурсе сказал. И пошло-поехало. Потому я вам обоим и предложил взять перерыв.
           Да ещё и Таран этот влез сюда тараном. "Пять копеек"... Собирает он эти монетки, что ли...
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2024, 19:35:50 от Лачин » Записан
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 05 Апрель 2024, 19:20:42 »

Захаров, я лично вам два или три раза объяснял цель своего здесь нахождения. Причём вы мне ответили, что поняли и приняли её (тогда вы были, видимо, в другом состоянии - то ли духа, то ли жопы). Искать теперь ссылку на эти посты мне лень, писать их заново - тем более. Я не раз пытался с вами говорить нормально, уважительно, по существу, но вас хватало ненадолго - коллективный инстинкт перевешивал, и вы опускались вновь в свой излюбленный хамский стиль.

Отвечал я также подробно о своей цели здесь и Якушко, и Дине, и Юрию, и Северину. Кто захотел понять, тот понял. А кто не понял, уже всё равно не поймёт.

Можете считать, что я слился с темы, ушёл от вопроса - на здоровье. Не вижу смысла в данном случае с вами говорить по существу. Надежд на понимание не осталось.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: