Форум журнала "Новая Литература"

14 Февраль 2025, 23:49:28
Номер журнала «Новая Литература» за январь 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за январь 2025 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изречение  (Прочитано 737 раз)
Леда
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« : 16 Сентябрь 2024, 11:15:19 »

Приглашаю в реальный книжный мир. В продажу поступили две книги Есепкина  -- "Притчи о менадах" и "Лилии Стикса". Ищите их в МДК и Библио-Глобусе, на Литрес -- электронные версии. В сборники включены более поздние тексты Великого Мастера (в сравнении с легендарным "Космополисом архаики"). Будем как солнце.
Гореликова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2024, 21:33:06 »

Черт… Только поступили в продажу, как уже все расхватали. Великий Мастер может написать еще? На бис, так сказать

Леда
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2024, 12:07:11 »

Сколь важно быть внимательной. Я ведь предупреждала, что книги Есепкина в МДК и Библио -Глобусе разбираются мгновенно. О поступлении книг в продажу узнала не сразу, подсказали знакомые. Вполне возможно, книги (особенно в том случае, если они поступили небольшими партиями) разобрали за пару дней. Книги культового писателя именно таким образом исчезают с прилавков. Помимо этого, как лингвист лингвисту, я ведь употребила слово "ищите". Самым простым способом приобретения книг Есепкина было посещение Московской ярмарки. Но вы ярмарку проигнорировали. Теперь рекомендую купить книги (печатную или электронную версии) на платформах Amazon, Ozon, Wildberries. Литрес и т. д.
Гореликова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2024, 12:51:16 »

Но вы ярмарку проигнорировали.

По чесноку, как филолог лингвисту, признаюсь: московская книжная ярмарка меня пугает самим названием (не говоря уже о содержании). Московская… книжная… ярмарка… обоже.
Помнится, давным-давно… примерно, когда Белый учился танцам или чуть позже… в Олимпийском были книжные развалы. Мне кажется, тогда и там духовности было поболе, чем на московской (обоже) книжной, прости господи, ярмарке. Хотя… Может, эмкая и есть тот базар, с которого мужик несет домой не Блюхера и не милорда глупого, а Якова Есепкина.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: