Форум журнала "Новая Литература"

11 Февраль 2025, 21:44:47
Номер журнала «Новая Литература» за январь 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за январь 2025 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Начался приём работ на конкурс «Нереальная Новелла-2025»  (Прочитано 990 раз)
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« : 15 Декабрь 2024, 12:43:21 »

На сайте «Самиздат» начал приём работ ежегодный конкурс «Нереальная Новелла-2025».

Цель конкурса – популяризация жанра новеллы.

Героем новеллы может стать любой персонаж, но в соответствии с тематикой конкурса повествование о его судьбе должно помочь читателю увидеть русскую душу героя.

В этом году тема непростая – «Преодоление». Но тем интересней – мы будем рады видеть реальные и метафорические победы, полные трудов, опасностей и преград пути ваших героев к цели. Ну и традиционно – тёплая, дружеская, творческая атмосфера и большое количество новых работ – «визитная карточка» нашего конкурса! А в этом году ещё и реальные призы!

Коллектив организаторов НН-2025

Соблюдайте Правила общения!
Олег Николаевич
Пользователь
**

Олег Скрынник

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2024, 10:52:01 »

Я хочу выставить свой рассказ на  конкурс «Нереальная Новелла», объявленный сайтом «Самиздат» с 01.12.2024 г. В связи с этим и спрашиваю, не станет ли такое действие, пользуясь патентоведческой  терминологией, порочащим новизну, и после подачи на конкурс работы смогу ли я предложить её в НЛ, поскольку в условиях конкурса содержится требование разместить подаваемую работу на сайте.

Приём работ на конкурс заканчивается 10 января 2025 года. Хотелось бы получить ответ до этой даты.

Олег Скрынник
Администратор
Ветеран

« Ответ #2 : 16 Декабрь 2024, 12:02:38 »

не станет ли такое действие, пользуясь патентоведческой  терминологией, порочащим новизну, и после подачи на конкурс работы смогу ли я предложить её в НЛ, поскольку в условиях конкурса содержится требование разместить подаваемую работу на сайте.

К сожалению, мы не принимаем к публикации произведения с других сайтов.
Если Ваше произведение окажется уже опубликовано в Интернете, мы не можем принять их к рассмотрению.
В порядке исключения такие произведения принимаются к рассмотрению в одном из трёх случаев:
1) у подписчиков журнала,
2) после удаления из открытого доступа,
3) при желании автора опубликовать их платно.

Будем рады первыми увидеть Ваши произведения, не публиковавшиеся в Интернете прежде.

Заявки на публикацию принимаются по электронной почте: newlit@newlit.ru.

Олег Николаевич
Пользователь
**

Олег Скрынник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2024, 14:47:27 »

не станет ли такое действие, пользуясь патентоведческой  терминологией, порочащим новизну, и после подачи на конкурс работы смогу ли я предложить её в НЛ, поскольку в условиях конкурса содержится требование разместить подаваемую работу на сайте.

К сожалению, мы не принимаем к публикации произведения с других сайтов.
Если Ваше произведение окажется уже опубликовано в Интернете, мы не можем принять их к рассмотрению.
В порядке исключения такие произведения принимаются к рассмотрению в одном из трёх случаев:
1) у подписчиков журнала,
2) после удаления из открытого доступа,
3) при желании автора опубликовать их платно.

Будем рады первыми увидеть Ваши произведения, не публиковавшиеся в Интернете прежде.

Заявки на публикацию принимаются по электронной почте: newlit@newlit.ru.

Так я же подписчик. Стало быть, всё в порядке?

Олег Скрынник
Администратор
Ветеран

« Ответ #4 : 17 Декабрь 2024, 14:31:41 »

Так я же подписчик. Стало быть, всё в порядке?

У нас есть три вида подписчиков:
1) те, которые получают наш журнал бесплатно,
2) те, которые изъявили желание стать подписчиками, но ещё не оплатили ни одного номера,
3) те, кто оплатил по подписке предыдущий номер журнала (т.е. их подписка активна).

Подавать на рассмотрение уже опубликованные в Интернете произведения могут только обладатели активной платной подписки.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: