HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

«Футбол - простая игра. Книга о нем тоже должна быть простой». В Испании и Нидерландах книга Йохана Кройфа получит расширенное переиздание

 

 

 

«Футбол - простая игра. Книга о нем тоже должна быть простой». В Испании и Нидерландах книга Йохана Кройфа получит расширенное переиздание

 

 

В испанском национальном первенстве лидирует «Барселона», которая в начале девяностых перестала быть тотальной неудачницей благодаря гению Йохана Кройфа. Многие футбольные болельщики, делающие ставки на результаты поединков, уверены, что именно «Барса» завоюет золотые медали в текущем сезоне. Но что делать тем бетторам, которые не хотят знакомить букмекера с кипой своих документов? Продолжать играть! А в каких именно БК можно осуществить ставки без идентификации, расскажет портал Bookmaker Ratings.

 

«Футбол - очень простая игра. Зачем отдавать пас на 50 метров, если можно сделать передачу на 5?», «Бегать по полю должен мяч, а не футболисты», «Мне не нужно много защитников, ведь мы не собираемся отдавать мяч сопернику» - это цитаты великого игрока и великого тренера Йохана Кройфа из его книги «Мои футболисты и я». Переиздание этого раритетного труда, впервые увидевшего свет в 1993 году, запланировано на 2024 год. Книгу планируют дополнить новыми фотографиями, а также высказываниями игроков и тренеров, которые множество лет сотрудничали с «Летучим голландцем».

 

Интересно, что презентация книги может состояться одновременно в двух родных для Кройфа городах, Амстердаме и Барселоне, на двух аренах, названных в его честь. Речь о «Йохан Кройф Арена» (Амстердам) и «Эстади Йохан Кройф» (Барселона).

 

 Дата публикации: 02.02.2023

 

 

 

1000 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 29.04.2024, 16:47 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!