HTM
Номер журнала «Новая Литература» за ноябрь 2021 г.

15 декабря 2011

События

Журнал «Новая Литература» выплачивает вознаграждения авторам!

 

 

<center>

 

 

* Программа закрыта 03.10.2012 в связи с изменением правил публикации.

 

В связи со своим десятилетием литературно-художественный журнал «Новая Литература» объявляет о запуске Программы поощрения авторов. Автору каждого произведения, опубликованного на сайте http://newlit.ru/ с 1 января 2012 года и соответствующего перечисленным ниже условиям, выплачивается вознаграждение на счёт мобильного телефона в размере 300 российских рублей или эквивалентной суммы в другой валюте по курсу ЦБ РФ на день выплаты. Об изменениях размера и условий выплат и о сроках действия Программы будет сообщаться в Новостях журнала на главной странице сайта http://newlit.ru/.

 

Условия участия в Программе поощрения авторов:

 

1. Автор изъявляет желание получить вознаграждение за публикацию своего произведения на счёт своего мобильного телефона, указывая номер этого телефона, страну и точное название своего оператора мобильной связи в заявке на публикацию, присланной по адресу newlit@newlit.ru с темой «От автора», и соглашаясь с нижеприведёнными условиями выплаты.

 

2. К участию в Программе принимаются только те произведения, которые публикуется в Интернете впервые. Это значит, что произведение никогда не было опубликовано на других сайтах. Произведение может быть размещено только в авторском блоге в Содружестве литературных блогов на сайте http://novlit.ru/.

 

3. К участию в Программе принимаются только те произведения, которые написаны лично автором заявки. Получить вознаграждение за чужое произведение нельзя.

 

4. Правила приёма произведений к публикации, ограничения по жанру и размеру произведения описаны на странице Часто задаваемых вопросов http://newlit.ru/faq.html.

 

5. Принимая поощрительное вознаграждение, автор обязуется не публиковать произведение, за которое получено вознаграждение, на других сайтах в Интернете в течение 6 месяцев с момента публикации произведения на сайте http://newlit.ru/. Это обязательство не распространяется на бумажные издания произведения. Это обязательство не ограничивает авторских прав автора на распоряжение своим произведением и является добровольным согласием автора на временное ограничение распространения конкретного произведения в сети Интернет.

 

6. Счёт мобильного телефона, указанного для выплаты вознаграждения, принадлежит лично автору и может быть пополнен через платёжную систему WebMoney (http://www.webmoney.ru/). Это значит, что оператор мобильной связи:

- должен быть указан в списке операторов на странице http://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx в одной из закладок («Россия», «Украина», «СНГ» или «Остальной мир») или http://www.megastock.ru/Resources.aspx?gid=48 (на одной из страниц списка),

- принимает для пополнения суммы, эквивалентные 300 российским рублям.

 

7. Если автор не располагает мобильным телефоном для приёма вознаграждения, то вознаграждение может быть перечислено на его счёт в системе WebMoney или Яндекс.деньги. Тогда номер счёта или кошелька должен быть указан в заявке на публикацию. Иных способов передачи вознаграждения Программой поощрения авторов не предусмотрено.

 

8. Выплата вознаграждений производится в течение первых пяти рабочих дней месяца, следующего за датой публикации. Это значит, что если произведение опубликовано, например, с 1 по 31 марта 2012 года, то своё вознаграждение автор получит со 2 по 6 апреля 2012 года.

 

9. Информация о том, за какие произведения было выплачено вознаграждение, является открытой и публикуется в виде списка на страницах журнала «Новая Литература».

 

10. Вопросы, возникшие у авторов в связи с реализацией Программы поощрения, решаются посредством электронной почты с администрацией журнала. Адрес редакции: newlit@newlit.ru.

 

 

 

 Обсудить новость!

 

 

 

Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com

Мы издаём большой литературный журнал из уникальных отредактированных текстов. Людям он нравится, и они говорят нам спасибо. Авторы борются за право издаваться у нас. С нами они совершенствуют мастерство и выпускают книги. Мы благодарим всех, кто помогает нам делать Большую Русскую Литературу.




Поддержите журнал «Новая Литература»!



Купите свежий номер журнала
«Новая Литература» (без рекламы):

Номер журнала «Новая Литература» за ноябрь 2021 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2021 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за сентябрь 2021 года

 

7 причин купить номер журнала
«Новая Литература»

Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

 

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?

 

Эксклюзивное интервью первой в мире актрисы, совершившей полёт в космос, журналу «Новая Литература».
Эксклюзивное интервью первой в мире актрисы, совершившей полёт в космос, журналу «Новая Литература».
Copyright © 2001—2021 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!