HTM
Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 г.

Ованес Азнаурян

Последний полет Жанны

Обсудить

Повесть

Опубликовано редактором: Игорь Якушко, 23.01.2009
Оглавление

6. 4
7. 5
8. 6

5


 

 

 

Пошла покурила на балконе. Уже три часа ночи. Закрываю компьютер и иду спать. Наверное, немного поплачу в постели. Думаю, иногда полезно немного поплакать. Нужно или напиться или поплакать (и то и другое облегчает). Но нужно уже заканчивать эту историю, а кончилась она банально. Однажды ко мне подошел парень (я с ним не была знакома, но знала, что он живет в том же дворе, что и Айки; он был на 4 года старше меня), и сказал, что хочет, чтоб я была его девушкой. Может, назло Айки, может еще из-за чего, но я согласилась, и в тот же вечер потеряла девственность в подвале дома, где жил мой молодой человек (я не знаю, как назвать его, ибо уже успела, вернее, постаралась позабыть его имя, хотя и прожила с ним полтора года. Уже совсем открыто я жила с ним после смерти бабушки).

Что еще? Да! У меня нет высшего образования… Однажды Хосе Химес в одном из своих писем написал мне: “Высшее образование – нужно тем, кто больше ни на что не способен; а у тебя есть талант, и талант не маленький. Нужно писать, и таким образом учиться. Вот твоя учеба …И еще жить. Это тоже учеба”.

 

 

 


Оглавление

6. 4
7. 5
8. 6
Акция на подписку
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Присоединяйтесь к 30 тысячам наших читателей:

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com

Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?..

Причин только две.
Поможем найти решение!

Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?.. Причин может быть только две. Мы поможем вам решить обе эти проблемы!


Купи сейчас:

Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 года

 

Мнение главного редактора
о вашем произведении

 



Научи себя сам:

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?


👍 Совершенствуйся!



Свежие отзывы:


24.09.2022. Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал


17.09.2022. Огромное спасибо за ваши труды!

С уважением, Иван Онюшкин


28.08.2022. Спасибо за правку рассказа: Работа большая, и я очень благодарен людям, которые этим занимаются. Успехов вашему журналу!

С уважением, Лев Немчинов


20.08.2022. Добрый вечер, Игорь! Сердечно благодарю Вас за публикацию рецензии на мою повесть г-на Лозинского. Дорожу добрыми отношениями с Вами и Вашим журналом. Сегодня же сообщу о публикации в "ВКонтакте". Остаюсь Вашим автором и внимательным читателем.

Геннадий Литвинцев



Сделай добро:

Поддержите журнал «Новая Литература»!


Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!