Коридор: темный, широкий. Я иду. Уже прошел. Вдруг слышу сзади: распахивается дверь и шумно, визгами пугая друг друга, существа женского пола, перебегают из одного помещения в другое, что напротив, через коридор. И вновь тишина. Где я? Мамочки родные! Это же китайский гарем! Ай-я-я-я-я-яй! Как же это я так? Оплошал. Запросто мог бы одну прихватить, их здесь полно, никто бы и не заметил пропажу. Осторожно ступаю назад, к двери, откуда только что выскочили существа; изнутри, из мрачных моих глубин, приподняло голову, пробуждаясь, не понимающее шуток, вечно чем-то недовольное, вожделение. Одна, думаю, вполне может там застрять. И распахиваю дверь. И не ошибся: одна, по внешним признакам китаянка, стоит, растерянно и улыбается мне узенько. К черту прелюдии! Подхожу, обнимаю ее сзади, и с полными горстями ее грудей пячусь к скамейке, что позади меня, у стены. Присели. Я на скамейку, sh; на меня. С широким китайским лицом, и, судя по тому, что едва могу обхватить сразу всю китаянку целиком, пожалуй, несколько для китаянки крупноватая, что, безусловно, плюс. Оглядываюсь. Большая комната, скорее, пожалуй, даже зал, правда, небольшой. Естественный полумрак китайского гарема. Слева у стены – резная кушетка красного дерева, очень древняя, какие в Европе выставляются в музеях, а здесь стоит слева у стены, из века в век преданно служа своей ажурной конструкцией нескончаемым любовным утехам и бесконечным маленьким смертям императоров. Пора и нам с китаянкой и прохладой ее большой груди в моих ладонях на нее перемещаться, но всматриваюсь в глубину гаремного полумрака и вижу у окна напротив еще одну женщину, крупную, правда, не молодую, и не по-китайски сутулую, в синем халате уборщицы. Шепчу шутливо китаянке в ухо: «Мы ее не смутим, когда мы будем с тобой на кушетке того-этого, сама понимаешь…» Китаянка пожимает плечами, негромко мне: «Она бы и сама не против…» В ответ я, не разжимая объятий, утопая в мутных водоворотах страсти, в китаянкино ухо, едва: «Она-то не против, но я-то не ...» И остатком захлебнувшегося сознания, понимаю, что ни на какую кушетку уже не успею, не в силах, и, слабея рассудком, сжимаю живое и необъятное; и еще, и еще; и еще, и еще; сотрясаемый злобным, не знающим сомнений и рефлексий, вожделением.