HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Виктор Панфилов

Церковь Удивления

Обсудить

Повесть

Опубликовано редактором: Андрей Ларин, 29.09.2012
Оглавление

9. 05.08.**
10. 07.08.**
11. 15.08.**

07.08.**


 

 

 

РАЦПРОЕКТ

Сегодня меня поймал возле умывальника один из недавних. К стыду своему запамятовал, как же его… Нудновато и сбивчиво. Он сам в прошлой жизни животновод. Предрекает дефицит белка. Другими словами – скоро, говорит, мы от консервов сдуреем. А охота мало даёт. Надо, говорит, завести кроликов и курей. Постоянный источник мяса. И яйца. Он тут прикинул… Садимся, перепроверяем, расписываем (Прим.ред.: далее расчёты, бухгалтерия).

 

Такие вопросы я решаю уже самостоятельно. Вот так мне доверяют. Лезу в кассу, отправляю с Жорой (так этого парня зовут) двоих подручных Полковника в деревню, на закупку живности. Потом нахожу Прораба и советуюсь насчёт места под квартиры куро-кроликов. Решаем сколотить трёхэтажные клети и поставить их неподалёку от входа в катакомбу. Там вытяжка лучше. Заодно прочистим вентиляционные отверстия. (В потолке сквозные отверстия наверх, наружу. Не знаю – естественные или прорубленные каменотёсами прошлого. Пару из них мы под дымоход используем. Надо, блин, не забыть ограничить их снаружи, чтоб никто ноги не поломал. И, заодно, очистить от мусора, улучшить вентиляцию.) Чтобы не гонять порожняком телегу, отправляю в посёлок мужичков с излишками рыбы на продажу. С выручки поручаю закупить круп для нас и зерна для кур. Промысловая бригада уходит ставить сети на протоку. Чуть ли не половина лагеря пустеет. Оставшиеся приступают к постройке клетей и приготовлению пищи. Детям и женщинам поручение рвать траву для кролей и вообще собирательством всяким заниматься. Все в работе. Жизнь кипит.

 

 

 


Оглавление

9. 05.08.**
10. 07.08.**
11. 15.08.**
435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!