HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Николай Пантелеев

Фразеологический кукан

Обсудить

Критическая заметка

На чтение потребуется полчаса | Скачать: doc, fb2, rtf, txt, pdf

 

Купить в журнале за март 2015 (doc, pdf):
Номер журнала «Новая Литература» за март 2015 года

 

Опубликовано редактором: Андрей Ларин, 12.03.2015
Оглавление

4. Часть 4
5. Часть 5
6. Часть 6

Часть 5


 

 

 

*   *   *

 

Я – прекрасная модель! Щас напьюся и в бордель!

 

 

*   *   *

 

Дыхание девушки постепенно выровнялось, высокая грудь, прижатая к твердым ребрам, перестала трепыхаться.

 

 

*   *   *

 

Ветер свистел в ушах бегущих. (С какой же скоростью они бежали?! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Осторожней, слонозверь! – Чичер поддел его, неся чемодан. – За эту девочку ты можешь стать немальчиком!

 

 

*   *   *

 

Туй продолжал преодолевать груз, возложенный на него…

 

 

*   *   *

 

Раз назвался джентльменом – полезай в койку…

 

 

*   *   *

 

Когда у женщины нет семьи, она склонна к сублимации, простирающейся до невероятных противоположных крайностей – от проституции до революции.

 

 

*   *   *

 

Всё потом, амиго! – Хенар жарко прошептала, вправляя в своё влажное лоно вставшую копьем мужскую плоть…

 

 

*   *   *

 

Его дух был бдителен и обострённо воспринимал окружающее пространство.

 

 

*   *   *

 

А руку его уже крепко держал Паша и голос Паши оттуда ему посоветовал… (Видимо, Паша и его голос «оттуда» это разные вещи… Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Наконец женский жизг и вопли затихли…

 

 

*   *   *

 

Двинуть от фонаря решил? Мне такие жаверы в кодле пытались луну крутить. Не вышло.

 

 

*   *   *

 

Утром и кабинет шефа, и «предбанник» заполняли лежащие в диком беспорядке и немыслимых позах мужские и женские тела, раздетые и полураздетые.

 

 

*   *   *

 

А если и есть сторож, то либо пьяный, либо умный.

 

 

*   *   *

 

Дама уже успела трижды получить оргазм, прежде чем добрый молодец извергнул свое семя могучим потоком…

 

 

*   *   *

 

Полина и так была склонна к волнениям.

 

 

*   *   *

 

Иногда из осоки были видны любопытные утиные головы – очевидно, молодые выводки. (Хорошо хоть не выродки! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Неспешно направились по хоть и грунтоватой, но вполне проезжей дороге.

 

 

*   *   *

 

Раздался из-за синтезаторного фона и гениальной гитарной переборки чуть слышный, хоть и громкий голос Профессора.

 

 

*   *   *

 

Исчезла волна, наполнявшая меня полноводным сверканием…

 

 

*   *   *

 

Да, и уж если когда-нибудь и услужишь мне эту услугу, то я буду тебе очень признателен.

 

 

*   *   *

 

Надеюсь, уважаемый читатель, что моя книга доставит вашей душе положенную радость.

 

 

*   *   *

 

Длинноволосый с длинными усами и бородой.

 

 

*   *   *

 

Оба голых разведчика слились в страстном поцелуе. (Афтар жжот… Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Похоронные мысли в хорошенькой головке гармонировали с мрачноватой испанской живописью.

 

 

*   *   *

 

Аппетит повышается от секса. А от любви становится как в пустыне: и фрукт полно, а есть противно.

 

 

*   *   *

 

Возникло щемящее предчувствие, что моя безоблачная семейная жизнь накрылась женским половым органом…

 

 

*   *   *

 

Ещё раз проконстатировала Полина.

 

 

*   *   *

 

Олег стоял перед ней в той же самой красивой куртке, в том же шарфе, с теми же красивыми глазами, и сам очаровательный до потери пульса.

 

 

*   *   *

 

Ты встречаешься со случайной девушкой, часто вполне симпатичной, без ухаживаний и лишних слов ты ложишься с ней в постель, а на утро или ночью, ты уходишь, как мавр, или с некоторой неловкостью от своего шлюшьего поведения. (Оба-на! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Пролетели мы с Танюшкой, как стая трусов над баней.

 

 

*   *   *

 

Дневник гитлерюнге…

 

 

*   *   *

 

Голод не делает людей добрее и сознательнее, этот закон биологии, не смогли преодолеть даже большевики.

 

 

*   *   *

 

Она не хотела, чтобы все дети ели сладкую вату, а её – обычную.

 

 

*   *   *

 

Совет тибетских мудрецов: «Никогда не бегай за девками и автобусами – все равно не догонишь, и будут следующие».

 

 

*   *   *

 

Вечно он на легком труде, а я рискую своей нежной жопой!

 

 

*   *   *

 

При виде прекрасного женского тела сонное состояние Сергея моментально самоликвидировалось.

 

 

*   *   *

 

Да у бабы в сорок лет – обширный и неконтролируемый целлюлит! А груди бесстыже свисают в беспардонном стремлении заглянуть в излишне дряблый пупок! (От страшной картины аж мурашки ползут между лопатками! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Отпив от бутылки, укоризненно покачала головой Вероника.

 

 

*   *   *

 

Ещё год назад такие носы были в моде и Теа гордо его носила, но сейчас нос уже безнадёжно устарел…

 

 

*   *   *

 

Модельный бизнес не терпит пустоты, каждый прыщик на учёте в лаборатории, кариес хуже землетрясения, а отпуск – десять дней, и он закончился.

 

 

*   *   *

 

Инна сначала замерла, потом тяжело задышала, и вскоре её крик объявил о том, что она вознеслась на вершину наслаждения.

 

 

*   *   *

 

Ей нравилась чёткая отточенность фраз, говорящих о недюжинном мышлении.

 

 

*   *   *

 

Вид у них был местный, но принадлежность неопределённая.

 

 

*   *   *

 

Однако тот стиль, что, насилуя меня, использовали грабители, превзошёл все мои ожидания! Это было незабываемо! (Железом по стеклу! Н. П.)

 

 

 


Купить доступ ко всем публикациям журнала «Новая Литература» за март 2015 года в полном объёме за 197 руб.:
Банковская карта: Яндекс.деньги: Другие способы:
Наличные, баланс мобильного, Webmoney, QIWI, PayPal, Western Union, Карта Сбербанка РФ, безналичный платёж
После оплаты кнопкой кликните по ссылке:
«Вернуться на сайт продавца»
После оплаты другими способами сообщите нам реквизиты платежа и адрес этой страницы по e-mail: newlit@newlit.ru
Вы получите каждое произведение марта 2015 г. отдельным файлом в пяти вариантах: doc, fb2, pdf, rtf, txt.

 


Оглавление

4. Часть 4
5. Часть 5
6. Часть 6
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!