Форум журнала "Новая Литература"

25 Июнь 2025, 01:24:35
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итоги ноября 2023: топ-10 произведений, авторов, рубрик, рекламных статей  (Прочитано 4793 раз)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Декабрь 2023, 17:40:29 »

Мне кажется, главредактор устами админа дал понять, что больше не хочет этого делать.

Чего "этого"?
Я так поняла, что он смирился с упоминаниями Воложина. Ну, так тут всё норм. Мало ли кто и кого упоминает...в этом никаких нарушений.
Но тема-то о рейтингах...ИМХО, их надо убрать.
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Декабрь 2023, 17:43:03 »

Вот этого: "Я говорила о вмешательстве в тексты моих сообщений, которые не нарушают никаких правил. Об их правке и удалении просто по той причине, что лично Вам что-то не нравится".
       Ну, мне так кажется, во всяком случае.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 02 Декабрь 2023, 17:45:04 »

Первый раз — меняете тему.

Вы меня запутали. Я посчитал, что к сказанному мной о рейтингах добавить нечего, и ответил на Ваш пост о Воложине. Впрочем, ладно. Признаюсь, меня задело, что Вы ругаете, но не предлагаете, как сделать лучше. По моим оценкам рейтинги пользуются вниманием авторов и влияют на них. У меня такое впечатление - по показаниям счётчиков. Поэтому я не знаю, что возразить на такие доводы, как "само собой ясно" и им подобные.

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Декабрь 2023, 17:56:21 »

Вы меня запутали. Я посчитал, что к сказанному мной о рейтингах добавить нечего, и ответил на Ваш пост о Воложине. Впрочем, ладно. Признаюсь, меня задело, что Вы ругаете, но не предлагаете, как сделать лучше. По моим оценкам рейтинги пользуются вниманием авторов и влияют на них. У меня такое впечатление - по показаниям счётчиков. Поэтому я не знаю, что возразить на такие доводы, как "само собой ясно" и им подобные.

Вы невнимательно читали. По поводу рейтингов я Вам сказала, что не буду предпринимать никаких усилий, ибо всё это требует времени, а результат предсказуем. По аналогии с ситуацией с текстами Воложина...
Что делать, я предложила. Убрать рейтинги (по крайней мере в их нынешнем виде), потому что они отражают непонятно что...Любой желающий может накрутить свой рейтинг. Кроме того, там явно задействованы боты. В итоге на главную выносятся какие-то запылённые древние-предревние произведения. Которые, к тому же, обрезаны...И зачем это всё? Чему помогает?
ИМХО, наоборот, от рейтингов только вред.
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 02 Декабрь 2023, 18:00:02 »

"всё это требует времени, а результат предсказуем."
      То есть результата не будет? Нет, ваше расследование уже дало плоды, сильно подправив рейтинги в лучшую сторону.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: