Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 20:09:02
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Торопитесь разместить стихи о любви в тематическом альманахе!  (Прочитано 3484 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Сентябрь 2010, 17:49:18 »

15 октября заканчивается прием работ во второй выпуск альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви". Первый внеконкурсный альманах со стихами о любви вышел в мае 2010 года и вызвал немалый интерес среди авторов и читателей. Поэтому было принято решение о выпуске второго альманаха по данной тематике.


Опубликовать свои работы может любой желающий, вне зависимости от того, является он участником основного конкурса или нет. Каждый автор, опубликовавший свое произведение на страницах альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви" бесплатно получит авторский экземпляр издания. Заявки на участие будут приниматься до 15 октября 2010 года, а уже в ноябре альманах "Золотая Строфа: стихи о любви" выйдет из печати. Его тираж составит более 2 000 экземпляров, часть из которых будет направлена в ведущие российские ВУЗы, библиотеки и издательства, а также поступит в свободную продажу.

Публикация стихов в альманахе "Золотая Строфа: стихи о любви" – это уникальная возможность не только начинающим, но и прославленным авторам заявить о себе и разместить свои произведения в престижном издании. Вам не придется тратить бешеные деньги на издание собственной книги, а потом заботиться о том, как донести свое издание до читателей. Ваше произведение будет опубликовано в одном сборнике с другими современными поэтами, ваше творчество смогут оценить коллеги по поэтическому цеху, их близкие и друзья.

А самое главное, что все авторы, чьи работы будут опубликованы в альманахе, получат шанс войти в историю русской литературы! Ведь литература состоит именно из опубликованных в печатном виде произведений.

До окончания приема работ осталось не так много времени – торопитесь принять участие в его подготовке!

Более подробная информация об альманахе "Золотая Строфа: стихи о любви" и условия участия на сайте www.zolotayastrofa.ru в разделе "Внеконкурсные альманахи" (http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php).
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 17:51:50 от newlit » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!