Форум журнала "Новая Литература"

28 Апрель 2024, 18:07:24
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вышла в свет антология "Поэзия третьего тысячелетия"  (Прочитано 2876 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« : 02 Февраль 2011, 12:07:30 »

Антология «Поэзия третьего тысячелетия» 2009 является первой книгой из серии «Поэтическая библиотека Русского Автобана», издаваемой по следам литературного конкурса Согласование времён.
Авторами книги являются избранные поэты, принявшие участие в конкурсе Согласование времён и судьи, а также приглашенные составителем поэты. Более подробно об антологии можно узнать из обзорной рецензии Юлии Подлубной.
В антологии можно найти стихи разных направлений, известных и неизвестных авторов. Одного в ней найти нельзя – скуки и бесталанности. Здесь каждый автор – это целый мир.



Издание: декабрь, 2010.
Copyright: © «Поэзия третьего тысячелетия».
/Сост. Елена Рышкова. – Берлин: epubli Berlin, www.epubli.de, 2010. – Стихотворения. 270 с.: ил.
Формат: 14,8х21см. Бумага 90 мг\см. бел. Обл.цвет. глянец. Переплёт твёрдый. Тираж – не ограничен. (Поэтическая библиотека Русского Автобана), ISBN 978-3-86931-936-0
Оформление: Александр Бродский.
В книге использованы фотографии Елены Рышковой.

Книга издаётся в издательстве epubli в режиме print on demand, имеет ISBN: 978-3-86931-936-0,  внесена в общегерманский регистр изданных в Германии книг VLB, зарегистрирована в Национальной библиотеке Германии во Франкфурте на Майне, продаётся в книжных магазинах Германии, а также – в интернет-магазине издательства и Интернет-магазине Amazon.de.
Книга участвует в ежегодном конкурсе издательства на право быть представленной на стендах издательства на ежегодной всемирной книжной ярмарке во Франкфурте на Майне.
Электронный вариант "Поэзии третьего тысячелетия"  стоит в библиотеке издательства неограниченное время. Его можно прочесть от начала и до конца бесплатно.
Книгу можно бесплатно скачать  в PDF формате в литагенстве «Русский Автобан».
Информация об издании распространена по библиотекам и университетам Германии.
В настоящее время она приобретена для библиотеки  университета в Гамбурге.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 12:12:35 от newlit » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!