Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 01:10:02
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У автора «Новой Литературы» Маргариты Пальшиной вышла книга  (Прочитано 3013 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« : 31 Январь 2013, 02:41:34 »

«Проникновение»

Современная мистерия, или роман, написанный во сне



Издательство: "Млечный Путь", Иерусалим, 2012.

Аннотация:


Летаргия – малоизученное явление, доктора называют основной причиной сильный стресс и бегство от реальности. Кира несчастна, чувствует себя лишней в жизни. Маленькие повседневные трагедии приводят к летаргическому сну. Во сне Кира создаёт свой мир грёз: Москва, Прага, Каир, Александрия, Карфаген, Мальта, мистический город-лабиринт над морем… – разные судьбы, времена, эпохи в одиссее по зазеркалью подсознания. Но фантазия не безгранична, человек не Демиург, не создать вечно расширяющуюся Вселенную. Сны Киры – переплетение исторических фактов, мифов и чужих мыслей, прочитанных книг, фильмов, жизненного опыта. Мир грёз конечен, вычерпав себя до донышка, героиня просыпается и должна сделать непростой выбор между жизнью и сном.

Купить книгу Пальшиной Маргариты (Марго Па) «Проникновение» можно в бумажном и в электронном виде.

Подробнее о книге «Проникновение» на сайте автора: http://www.margopa.ru/Penetration.htm
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Всеволод Шемякин
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Январь 2013, 15:24:44 »

Мои наилучшие поздравления автору этой книги!
Записан
Маячок
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 26


Я маленький, но яркий


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Январь 2013, 15:43:41 »

Присоединяюсь к поздравлениям Всеволода! Желаю Маргарите Пальшиной еще больших творческих высот!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!