Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 18:19:57
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У автора «Новой Литературы» Маргариты Пальшиной вышла книга  (Прочитано 2312 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 20 Февраль 2013, 00:20:36 »

«БЕЛЫЙ ГОРОД»
«Счастье – жить без сожалений»

Фантастика. Антиутопия.
 

Роман «Белый город» написан в 2009 году, издавался в Санкт-Петербурге изд-вом «Комильфо», стал романом 2010 года на Проза.ru, переиздан в 2013 году "YAM-Publishing" (Германия).

Аннотация:

«Мы – бумажные человечки, – шептал голос в ее сне. – Нас кто-то вырезал умелой рукой и забыл на столе у открытого окна. Он не сказал зачем».

«Красивая притча о поисках смысла жизни. «Если долго смотреть на огонь, то внутри пламени увидишь Белый город». Белый город иллюзорен, но, так или иначе, каждый стремится найти в него дорогу. Парадокс в том, что единственный путь в Белый город – это своеобразная «трасса 60»: попасть в него можно только заблудившись в лабиринтах собственной души в бесконечных поисках ответов на извечные вопросы. Главное – не остаться в нем навсегда и найти дорогу обратно».
(Изд-во «Комильфо»)

«Для меня «Белый город» олицетворяет свободу, ту настоящую свободу, когда самые сильные из наших желаний обнаруживают скрытые возможности. Парадоксально, но чтобы быть полностью свободным, нужно либо ничего не желать, либо понять, что можешь все».
(Екатерина Трефилова, журналист, писатель)

Купить книгу Пальшиной Маргариты (Марго Па) «Белый город» можно в бумажном и в электронном виде.

Подробнее о книге «Белый город» на сайте автора: http://www.margopa.ru/WhiteTown.html

 
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!