Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 04:52:19
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «О себе»  (Прочитано 22714 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 20 Январь 2023, 14:37:31 »

      Да я не про это, ты чё... Я ж про рассказ. Я в 86 посту написал:
 
        "Я это про Английское вино".
      Дин, но главгерой, Мордатый, готов измениться. Ната его вдохновила.
      Меня раньше Яна вдохновляла. А теперь...
      ЗЫ Что, такой уж плохой парень Мордатый?

        И кстати, я на комплименты никакие не не навязываюсь, я ж не из-за этого... Просто мнением заинтересовался.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2023, 09:06:39 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Январь 2023, 15:07:55 »

Ну, я же написала  своем мнение о твоем герое - инфантильная душа, не знающая, куда приткнуться. 
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 20 Январь 2023, 15:23:05 »

       А что в нём инфантильного? Он же циничен, и явно не в первый раз девочек снимает.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Январь 2023, 02:03:52 »

       А что в нём инфантильного? Он же циничен, и явно не в первый раз девочек снимает.
Цинизм как оборотная сторона романтизма довольно детская реакция на явления окружающего мира, этакая обида обманутого дитятки, что мир не соответствует его ожиданиям. Нате вам и мою какашку, коли всё погрязло в дерьме. В этой позиции изначально слишком много претензий к другим и глубинное оправдание самого себя. Разве нет?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 21 Январь 2023, 09:09:37 »

      Наверно, и так бывает... А бывают и просто сволочи.
      Но мой главгер в конце изменился!-) Ну, или начал меняться...
      Спасибо за мнение. Мне этот рассказ вменили в вину как чернушный, хотя он античернушный.  Вот и спросил.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 21 Январь 2023, 09:48:13 »

Мне этот рассказ вменили в вину как чернушный

Враньё.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 21 Январь 2023, 14:20:18 »

     О, во как... Я лгун, значит. Ну так а в чём была причина?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 18 Август 2023, 18:09:21 »

     Всем меня знающим.
     Я несколько дней назад из психушки вышел, где отсидел 2,5 месяца, вернувшись в Баку. В результате почти все пришли к выводу, что я лечился от алкоголизма. Ребята, это не так, хотя бы потому, что я там без алкоголя нисколько не страдал, и от этого меня и не лечили. (Кстати, от ал-зма лечат вообще в другом месте, в наркологическом диспансере.) Слухи о моём алкоголизме распущены парой людей, меня туда засадившим при содействии полиции.
      Спасибо всем, кто спас меня - первостепенно члену редакции НЛ Дине Измайловой и Нелли Ивановне АтешгЯх, а также Александру Хакимову, МагеррАму Зейналову и многим другим. Чингиз Абдуллаев (тот самый известный писатель) тоже заметно помог свои содействием.
      Спасибо также главврачу ОрхАну Джафарову и моему лечащему врачу ГюльчИн Алиевой, оказавшимся русскоязычными интеллигентами и быстро понявшими, что я не псих/алкоголик/наркоман/уголовник.
« Последнее редактирование: 28 Август 2023, 02:15:57 от Лачин » Записан
Игорь Якушко
Редакторы
Старожил
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 237


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 18 Август 2023, 18:44:58 »

Отрадная новость, Лачин. Поздравляю с возвращением!

Друзья, спасибо всем, кто внёс свой вклад в спасение Лачина. Имён большинства из вас я даже не знаю. Знаю только, что вас много.

Лачин, желаю тебе успешно решить все бытовые вопросы и вернуться к творчеству на благо развития литературы и во имя распространения русского языка.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 18 Август 2023, 19:41:25 »

С возвращением, родной. Заставил нас понервничать. Поддержу Игоря, кроме работы - творческого человека ничего не вытащит. Так что, вдохновенного труда, - плодами коего, нас, твоих почитателей, порадуешь.
Записан
Гореликова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 11
Offline Offline

Сообщений: 1429


Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 18 Август 2023, 19:45:18 »

Здравствуйте, Лачин!
Вас не хватало. Рада, что цельность восстанавливается.
Вам всех благ!



Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Август 2023, 20:13:43 »

О, Лачин, ты, наконец, одолел этот компьютер😉  Привет тебе, не псих/алкоголик/наркоман/уголовник, а обычный интеллигент- дебошир и мозгокрут)
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 18 Август 2023, 20:45:08 »

     Говоря, что меня спасли, я разумел спасение не от пожизненного в психушке (хотя это мне и грозило), а от многократных попыток самоубийства и длительной физической и душевной агонии. Поскольку жить так я отказался бы, а покончить с собой там в разы труднее, чем на воле. То есть меня спасли от смерти, к тому же кошмарной.
     Таким образом, если я помру хоть завтра, это всё равно будет означать, что меня спасли не напрасно - ибо спасли от смерти куда более жуткой.
     
      Гореликовой.
      Взаимно!-)

       ЗЫ
       Забыл поблагодарить Глафиру Константиновну и её кота Матвея. Исправляюсь.-)

     
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2023, 20:14:46 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 18 Август 2023, 21:03:07 »

     Захарову.
     Я нашей леворадикальной репутации не посрамил. Санитары потом рассказали мне, что с моим сопротивлением при вводе туда они справились только вчетвером (а они все ребята спортивные). Сам я этого не помню, ибо был не совсем трезв. Но, если либерасты будут брехать, что это водка во мне говорила, то ты, пожалуйста, отвечай, что я всего лишь выполнил наказ Ульрики Майнхоф, предупредившей: "мы не позволяем просто так себя арестовывать".
     
« Последнее редактирование: 18 Август 2023, 21:06:35 от Лачин » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 18 Август 2023, 21:22:48 »

Уж в ком в ком, а в тебе я не сомневался. Но, осади коней:) Работы много. У нас же с тобой были планы на "окончательное решение", только в случае жалкой немощной старости, так что давай и дальше их придерживаться. А пока еще надо позвездорокнроллить:)
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!