Форум журнала "Новая Литература"

24 Апрель 2024, 16:47:17
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ах, вот откуда Львы Толстые, оказывается, берутся  (Прочитано 3688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сметановна
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 76


Просмотр профиля
« : 17 Ноябрь 2015, 20:17:13 »

Как сообщает Юнона Стадлер, её знакомая родила на свет Льва Николаевича в результате споров об имени новорожденного. Причём, судя по всему, от грубияна и простака, на дух не переносящего приличных имён. Хотя с другой стороны, ковыляя сегодня мимо детской площадки, я услышала, как одна мамаша звала своего отпрыска на весь двор: "Родион, брось чужое ведро!", на что у меня чуть не вырвалось: "Не ведро, а топор, Раскольников". А другая рассказывала своей подруге, как они с мужем придумали своему младшему имя - Харитон. Подруга, по-моему, еле сдерживалась, чтоб не прыснуть. Так что думайте, как детей называть, а то назовут как меня, что они потом делать будут с таким именем?
Записан
Зоя Бавильская
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2015, 10:58:39 »

 Смеющийся А я думала, что Сметановна - это псевдоним. Как же Вашего батюшку по имени-отчеству зовут?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!