Форум журнала "Новая Литература"

18 Апрель 2024, 03:15:22
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критическая заметка «Фразеологический кукан 3»  (Прочитано 3449 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Николай Пантелеев
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : 12 Октябрь 2016, 15:09:12 »

Пантелеев Николай. Критическая заметка «Фразеологический кукан 3».

...Из голого корыстного альтруизма представляю очередную творческую коллекцию моих лепших соавторов...

 

Идущих строем можно не конвоировать.

 

Тут очень кстати заметить, что водка на охоте спасла больше животных, чем «Гринпис» за всё время своего существования.

 

А ведь женщины, они такие же, как и мужчины, правда, приятнее на ощупь.

 

Нельзя жить без вдохновения. Можно задохнуться.

 

Стандартный россиянин – это симбиоз обезьяны и Святого Духа.

 

В отличие от Познера, который – по его собственному утверждению – произошёл от обезьяны (в чём я лично не сомневаюсь), я произошел от Бога… На самом деле, все живые существа произошли от Бога, так что и Познер вместе с той обезьяной, от которой он произошёл, произошли от Бога.

 

Я чувствую себя приговорённым к пожизненному бессмертию.

 

Жизнь настолько невероятна, что без ещё более невероятного объяснения её вынести невозможно.

 

Ибо: я русский бы выучил только за то, что мат в нем уж больно ядрёный…

 

Здравствуйте! Вам звонят из дома престарелых. Мы хотим предложить вам своих бабушек для эротического шоу… И – перед моим внутренним взором пронёсся радужный канкан бабуленций, бодро вскидывающих ножки к голове… адский ад.

 

Вас там, наверху, вытошнит, а нам внизу – расхлёбывай…

 

Поражённый Владимир ошеломленно слушал эти новые потрясающие факты…

 

Даже со спины было видно, как плотно сжаты её тонкие губы.

 

«Как там ваша организация называется? Сфинкторальный сектор?» – «Секторальный фактор». – «Вот-вот, сексуальный сфинктер…»

 

Сняв сапоги, мужик оказался в рыжих свалявшихся портянках, от которых пахло хоть и не так густо, но уж совершеннейшей падалью.

 

Так и хочется спросить: – «Человек! Доколе ты будешь лохматить бабушку?»

 

Женщина ночью трёхмерна…

 

С уст его сорвалось слово, от которого беременеют грузовики.

 

Вас ист дас «Сонцадар»? – из глубины своей пахнущей дохлым мышом утробы обескураженно вопросил медведь.

 

Кое-как взобравшись на довольно высокий стол, Мила начала стонать и визжать. Внутри её несся по лезвию бритвы горящий бензовоз…

Записан
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 700


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2016, 12:58:01 »

К О Н Г Е Н И А Л Ь Н О...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!