Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 03:03:02
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «В Эссене»  (Прочитано 37990 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #105 : 02 Июль 2017, 09:38:07 »

В ответ на тираду Згонникова хочу несколько усилить предыдущую формулировку:

ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ С  ПАТОЛОГИЧЕСКИМИ ЛГУНАМИ -- ПРЕДЕЛЬНО ЗАРАЗИТЕЛЬНО!!!

"Аргументируйте. - Я аргументирую. - Чем? - АргУментом".

 Заглавные  буквы   - весомый  аргУмент. Когда по существу сказать нечего.   Хорошее изобретение, Александр!           
Записан
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 02 Июль 2017, 09:58:03 »

Сообщение удалено администратором по результатам лингвистической экспертизы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 21:24:43 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 02 Июль 2017, 11:28:20 »

В ответ на 2-ю тираду Згонникова хочу несколько усилить предыдущую формулировку:

ВЕСЬМА ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ С  ПАТОЛОГИЧЕСКИМИ ЛГУНАМИ -- ПРЕДЕЛЬНО ЗАРАЗИТЕЛЬНО И ОПАСНО ДЛЯ МЕНТАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ!!!

ПАЦИЕНТ УЖЕ ЗАРАЖЁН!

ХОТЯ ЕСТЬ ЕЩЁ НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.


Действительно, процесс углубляется, генерализация нарастает. Самозванный доктор-психиатр Левковский зачищает форумчан. Помещены в психиатрическую больницу оппоненты Дубровский и Избушкин ( " Три похищения России"),  диагностированы шизофрения  и психопатия с синдромом патологической лжи у " чечмека" Лачина, закончившего  " захудалый азиатский университет", обнаружено "заражение  ментальных функций"  у автора этих строк.

Никогда не спорьте с Левковским, господа форумчане! Иначе окажетесь в буйном отделении в одной компании с шовинистами, фашистами, извращенцами, психопатами, шизофрениками, бездарями, лгунами и дегенератами.
Записан
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 02 Июль 2017, 17:29:09 »

Совершенно согласен с мнением предыдущего оратора!

 Завершая эту затянувшуюся дискуссию, хочу сказать следующее:

К сожалению, мне приходится сталкиваться с шовинистами, фашистами, извращенцами, бездарями и лгунами  -- и ставить их на место. Не советую им вступать в конфронтацию со мной, так как обычно они выходят из этих сражений с основательно побитыми физиономиями.

С другой стороны, приветствую демократов, умниц, талантливых людей, толерантных, не-фашистов и не-коммунистов, правдивых, щедрых и благожелательных среди форумчан и, особенно, среди моих читателей. Хочу отметить тех участников (прямых и косвенных) этой дискуссии, мнением которых я дорожу:

Елена Крамаренко была постоянной болельщицей моего творчества и даже посвятила мне очень лестную статью "2015 -- для меня год Александра Левковского". О моём романе "Самый далёкий тыл" она написала мне: " Не устаю восхищаться романом - с какой фантазией Вы связали все нити судьбы героев..." Я очень благодарен ей за эти слова.

Пётр Згонников постоянно поощрял меня не тратить время на "дурацкие дискуссии", а заниматься только творчеством, которое, писал он, "является твоим призванием". Я искренне благодарен ему за этот совет, но -- увы! -- приходится мне иногда втягиваться и в дискуссии. (Я посвятил Елене Крамаренко и Петру Згонникову мою вторую книгу рассказов "Гастарбайтер по имени Анечка").

Фёдор Избушкин, человек гигантской эрудиции, несмотря на наши с ним острые политические и исторические разногласия, был и остаётся верным болельщиком моих рассказов (над двумя из них он даже пролил слезу!) и моим литературным другом.

Я рад, что дискуссия окончена, и я могу вернуться к творчеству. Главный редактор НЛ Игорь Якушко, поздравляя меня с выходом в свет моего романа, писал мне : "...хочу поздравить Вас с вхождением в жанр большого произведения... Желаю Вам не останавливаться на этом шаге в большой прозе." В соответствии с его пожеланием, я начал новый роман об украинском Голодоморе 30-х годов, свидетелем и жертвой которого была семья моего деда. Планирую окончить книгу к весне следующего года. А тем временем я закончил два новых рассказа для НЛ. Меня в моём скромном творчестве очень ободряют слова Игоря Якушко: "Спасибо Вам, Александр, за лирическую прозу, которой Вам удаётся сказать многое, приглашающее читателя к сотворчеству. А это для меня и есть главный признак настоящего искусства."

Александр Левковский













Записан
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 702


Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Июль 2017, 18:04:47 »

«Схватил  его  круглые  мажорские  булки,  намял  их  докрасна,  раздвинул  и  засадил  в  его  нежное  очко  своё  наболевшее  и  потом  с  облегчением  выпустил  из  себя  весь  негатив  обратно  –  в источник».

«Что  такое  война?  Это  когда  жадные,  облеченные  властью  идиоты  меряются  членами…»

ГАЛЕВИН
Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 02 Июль 2017, 21:13:37 »

«Схватил  его  круглые  мажорские  булки,  намял  их  докрасна,  раздвинул  и  засадил  в  его  нежное  очко  своё  наболевшее  и  потом  с  облегчением  выпустил  из  себя  весь  негатив  обратно  –  в источник».

«Что  такое  война?  Это  когда  жадные,  облеченные  властью  идиоты  меряются  членами…»

ГАЛЕВИН



Борода, метко. В десятку.  Зауважал за точность и  кместную память.  Без иронии. Правда. Здорово  Вы схватили суть ситуации!

Есть маленький нюанс, конфузик, простите уже великодушно, который поперёк истины, и от того его исправить надо б бы.  Синичкин   сознался мне, что сей перл  - «Схватил  его  круглые  мажорские  булки,  намял  их  докрасна,  раздвинул  и  засадил  в  его  нежное  очко  своё  наболевшее  и  потом  с  облегчением  выпустил  из  себя  весь  негатив  обратно  –  в источник» - не  его творческого пера дело, - молод он, опыт мал,  до мэтра расти и расти, -  но, будучи человеком  честным,  он посчитал нужным напрочь  отказаться от приписываемого  ему  чужого авторства.   

Никому не верю , пока не проверю. Не поверил  и уважаемому мной - не менее Вас, кстати, -  Синичкину, поднял  "Галевина", поискал и  - не нашёл. Не врёт, оказывается,  Синичкин, общение со мной, "патологическим лгуном",   не заразило, к счастью, его  юные ментальные функции. Посему,  батенька, прошу указать настоящего  автора, ослобонив  тем самым  страдающего от незаслуженной  славы  Синичкина. Решпект и венсеремос - как всегда.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2017, 21:42:28 от Петр Згонников » Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 02 Июль 2017, 22:35:19 »

Александр Левковский: "Пётр Згонников постоянно поощрял меня не тратить время на "дурацкие дискуссии", а заниматься только творчеством, которое, писал он, "является твоим призванием". Я искренне благодарен ему за этот совет, но -- увы! -- приходится мне иногда втягиваться и в дискуссии. (Я посвятил Елене Крамаренко и Петру Згонникову мою вторую книгу рассказов "Гастарбайтер по имени Анечка")..

Это правда, абсолютная правда, - и насчёт поощрения и  относительно посвящения книги.  И правда в том, что я многократно обращался к АЛ с просьбой не обзывать оппонентов шизофрениками,  п...ми, идиотами и бездарями,  считая такой стиль ведения дискуссий недостойным интеллигентного человека, каковым  до того имел основания считать Левковского.  Просил уйти от этой позорящей его практики и всецело посвятить себя творчеству, но не был услышан и, в конце концов,  за  отказ быть соратником и единомышленником АЛ в его войнах  был "отлучён" - по инициативе АЛ наши двухлетние  отношения были разорваны.  Одновременно  моей жене Елене Крамаренко,   поклоннице творчества АЛ, опубликовавшей на НЛ    восторженный очерк "2015 год для "  меня - год Левковского", АЛ направил    "Прощальное письмо" , смысл которого заключён в его названии.

 Всё правда в цитируемой выше части комментария АЛ.  Приветствую, Александр. Твоё стремление к правде. Правду - приветствую.   Ты готов и дальше?  Тогда давай расскажем форумчанам подлинную историю  издания твоей книги в Грузии.  Твоё слово... 

 
« Последнее редактирование: 02 Июль 2017, 22:53:20 от Фёдор Избушкин » Записан
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 03 Июль 2017, 12:58:25 »

Петру Згонникову:

А сказал тебе, что ни в какие переговоры и обмен письмами с тобой я вступать не собираюсь. (Ответы на твой вопрос уже были исчерпывающе даны тобою и мной на этом форуме.)

Общайся с Лачиным, только будь осторожен при личном общении.

Прошу больше ко мне не обращаться.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2017, 19:10:50 от Фёдор Избушкин » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4018


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #113 : 03 Июль 2017, 14:38:56 »

 
Бедный Егор Авинкин!
Ему на его же форумной страничке приходится выслушивать такие признания в любви!
Стыдно, господа!
Это же навек!, или никто из вас не рассчитывает на свои писательские жизни после смерти?

Давайте так. Коли опять будут подобные выпады, я опубликую емейлы обоих задир, с той лишь малой целью, чтобы они имели возможность писать друг другу напрямую (обходя своей любовью журнал). Впрочем, тогда любому из писателей может написать личное письмо уже всякий из нас, выразить свое отношение или любовь, не засоряя уши читателей, пользующихся нашим форумом.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2017, 14:44:19 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 702


Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Июль 2017, 15:07:11 »

Згонникову

«Никому не верю, пока не проверю. Не поверил  и уважаемому мной - не менее Вас, кстати, - Синичкину, поднял  "Галевина", поискал и - не нашёл. Не врёт, оказывается, Синичкин, общение со мной, "патологическим лгуном", не заразило, к счастью, его  юные ментальные функции. Посему, батенька, прошу указать настоящего  автора, ослобонив тем самым страдающего от незаслуженной славы Синичкина. Решпект и венсеремос - как всегда».

Выходит, «описька по Фрейду». Характер фразы и проч. даже сомнений не оставляли! Нашёл перл с полгода тому на НОВЛИТЕ, срисовал без всякого авторства. Значит под тирадой надо поставить NN. Не беда. Случается. Был бы гениальный перл – автор отыщется, наденем ему терновый аль лавровый венок на высокий лоб… По поводу данного срача: он не случаен, и не потому, что у кого-то что-то накопилось. Вернитесь на первую страницу. О чём речь? О роли буквы «Я» в мире. Тот, кто ей злоупотребляет, может попасть под жернова завышенной самооценки. Держусь по жизни простого правила: не имей друзей, особо виртуальных, – не обретёшь и врагов. Что не относится, ясно, к друзьям внематериальным, покинувшим сей дивный мир. Они не предадут. И вам того ж…
Записан
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 03 Июль 2017, 15:43:02 »

Фёдору Избушкину:

Принимаю, Фёдор, ваше предложение. С этого момента -- обещаю! -- не буду отвечать никому! As far as I'm concerned, моё участие в этом словопрении закончено... Возвращаюсь к работе.
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4018


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #116 : 03 Июль 2017, 15:56:01 »

Фёдору Избушкину:

Принимаю, Фёдор, ваше предложение. С этого момента -- обещаю! -- не буду отвечать никому! As far as I'm concerned, моё участие в этом словопрении закончено... Возвращаюсь к работе.

Спасибо, Александр!
Надеюсь, Лачин примет то же самое ответственное решение.
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #117 : 03 Июль 2017, 16:05:56 »

Бороде

Уважаемый Борода, авторство  строк "Схватил его круглые мажорские булки, намял их докрасна, раздвинул и засадил в его нежное очко своё наболевшее и потом с облегчением выпустил из себя весь негатив обратно – в источник" принадлежит Ирине Ногиной .  Синичкин подсказал, я проверил - всё верно. Ногина, "Месть, май, мажоры...", глава 10.

С оценкой ячества возражений нет. Лексика отражает внутренний мир. Много "Я" в речи (письме) переводится как  доминирование в сознании  мыслей о себе, к-ые у большинства, будучи под неусыпным оком механизмов психологической защиты, имеют приятный самомнению  субъекта вкус.
Записан
Петр Згонников
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 209

Петр Згонников


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #118 : 03 Июль 2017, 16:34:54 »

Петру Згонникову:

Общайся с чечмеком-педерастом Лачиным, только будь осторожен при личном общении.


Александр, тронут твоей заботой. Обо мне не беспокойся. Нахожусь в  закрытом бункере,  в железных доспехах. Недалеко от берегов  Америки.  Хотел спрятаться в Израиле, передумал - слишком близко.  И - обстановка. Читаю в The New Yorker, что  в  Тель-Авиве 9 июня в 20 раз прошёл гей-парад, собравший более сотни тысяч человек.  Страшно у вас.
ОНИ не пройдут!  No pasaran! Venceremos!     
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 03 Июль 2017, 16:59:16 »

     Админу форума.
     По какому праву вы удаляете мои посты, не содержащие оскорблений, оставляя оскорбления в др. постах?
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!