Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 18:45:27
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «В Эссене»  (Прочитано 37410 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 25 Декабрь 2017, 08:53:25 »

     Цитата из 71 поста:
     
     "Я никогда -- НИКОГДА! -- за всю свою литературную жизнь не платил за опубликование своих сочинений -- ни в СССР, ни в Америке, ни в Израиле и ни в Грузии. Грузинскому издательству "Интеллект", согласно официальному Договору, платит за перевод и издание моей книги КАНАДСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО "АЛЬТАСПЕРА", которое зарабатывает немалые деньги на продаже моих книг.
     Более того, значительная часть моего дохода -- это гонорары за литературные труды на английском языке, изданные в Канаде и Америке..."

    Это не так. Это самое "издательство" Альтаспера - просто типография. Печатают они книги исключительно за счёт авторов. Это выяснил мой приятель, проживающий в Канаде. Желающие могут обратиться в это горе-издательство и удостовериться, на каких условиях они издают книги. Издаться там может любой человек и в любом количестве.-)
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 25 Декабрь 2017, 14:01:55 »

     В смысле это Левковский про Альтасперу наговорил.-)
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 16 Январь 2019, 02:24:30 »

          Ну что ж, без моей помощи всё раскрылось про эту липовую Альтасперу, вот здесь: http://newlit.ru/~gosti_novoy_literatury/6228.html
          Остаётся повторить: издаться там может любой и в любом количестве.-) Ошибался я лишь в одном - автор не платит за печатание его трудов. Не платит он по той простой причине. что их вообще не печатают, пока кто-то заявку не подаст. И потому любой человек может хоть сотню своих книг так "издать": они не издаются, пока подписываться на них не будут. "Издавайтесь" там сколько хотите.-)  
« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 02:59:19 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 01 Сентябрь 2019, 02:42:41 »

     Смехота. Только что вдруг задумался: было ли ещё в НЛ, кроме "Случая в Эссене", чтобы столько ругались на чьей-то стр. без всякого отношения к автору? Потом сказал себе: ну что за ерунда у тебя в голове?, и вышел из НЛ. И тут высветилось в ленте новостей: "В Эссене во время концерта обрушилась сцена, есть пострадавшие".
     Учитывая редкость упоминания Эссена в новостях, совпадение редчайшее...
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!