Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 15:27:08
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Роман «Миниатюра (записки жены снайпера)»  (Прочитано 8476 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2017, 15:21:19 »

    Админу.
    Уважаемый админ.
    Если вы не убрали клевету ИГИЛ в мой адрес секс. характера, то прошу не убирать и мои определения фашистских стран как "Пиндостана и Сраиля". Тем более что они не клеветнические.-)

Если я не убрал чьи-либо высказывания, значит, на мой взгляд, они не нарушают законов РФ и норм приличия. Если же я убираю чьи-либо высказывания, значит, я считаю, что нормы и законы были нарушены. Насколько я вижу, обвинения в Ваш адрес секс. характера прозвучали в ответ на Ваши собственные выпады, ничем, по-моему, не спровоцированные. Один из них я удалил, поскольку он был просто ложным и хамским, а на остальные Ваши "инициативы" по поддеванию оппонентов посетители форума могут полюбоваться сами. Так чего Вы требуете, Лачин, если сами провоцируете грязь в свой адрес? По-моему, Вы поступаете нелогично. Ведите себя сдержанно - не получите оскорблений в ответ. Так что пожелания Ваши я приму к сведению, но следовать им или нет - оставлю на своё усмотрение. Надеюсь, на этом вопрос исчерпан.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 24 Октябрь 2017, 13:22:51 »

     Не исчерпан.
     
     "Если я не убрал чьи-либо высказывания, значит, на мой взгляд, они не нарушают законов РФ и норм приличия".
     Клевета секс. характера в публичной форме не нарушает законов РФ и норм приличия? А слова "Пиндостан и Сраиль" нарушают? Лично я лучшего мнения об этих законах, и особенно о нормах приличия.
     
      Если вы будете убирать мои характеристики фашистских государств (они придуманы не мной, а русским народом, кстати), убирайте также и подсудную клевету отбросов общества. В частности западного общества.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2017, 13:59:05 от Лачин » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 24 Октябрь 2017, 14:11:30 »

Клевета секс. характера в публичной форме не нарушает законов РФ и норм приличия? А слова "Пиндостан и Сраиль" нарушают? Лично я лучшего мнения об этих законах, и особенно о нормах приличия.      
Если вы будете убирать мои характеристики фашистских государств (они придуманы не мной, а русским народом, кстати), убирайте также и подсудную клевету отбросов общества. В частности западного общества.

Формально - нарушает. А по человечески - нет. Левковский неоднократно публично просил Вас, Лачин, не провоцировать его на грубости в Ваш адрес употреблением национально унизительных терминов в адрес американцев и евреев, а также уничижительных (и спорных) характеристик в адрес созданных ими государств. Тем не менее Вы намеренно продолжаете доводить его, а потом требуете справедливости. Вы поступаете некорректно, и моя обязанность указать Вам на это. Достаточно поступать с другими так, как Вы хотите, чтобы они поступали с Вами, и жаловаться будет не на что.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 24 Октябрь 2017, 14:25:17 »

 убирайте также и подсудную клевету отбросов общества. В частности западного общества.

Вот Вам свежий пример Вашего собственного неблагоразумия: даже в обращении ко мне Вы не смогли удержаться о того, чтобы назвать своего оппонента "отбросами общества". Не изображайте потом оскорблённую справедливость, если в ответ на это он снова оскорбит Вас. Ну а если я не прав, пусть любой из участников Форума публично укажет мне на это, и я готов буду обсудить с ним свою позицию.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2017, 14:33:22 »

     Я Вас понимаю, но прошу при случае убирать грубости обоих оскорбителей, а не одного из них.
    
     Тем более если один из них приводит исковерканную цитату из автора НЛ, с подсудной клеветой. Каждый из нас имеет право говорить о др. странах то, что думает. Но не перевирать цитаты из др. авторов НЛ.
     В моей характеристике США и Израиля как "Пиндостана и Сраиля" заведомой неправды нет, а вот заявление, что якобы я написал о себе как о гее, является клеветой, то есть подлостью.
    
     Р. S. На всякий случай уточню, что никого не оскорблял по этническому признаку. Гринго и израильтяне - не этносы. Лично я, кстати, ученик многих евреев (из классиков марксизма).
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2017, 14:37:48 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 24 Октябрь 2017, 14:35:48 »

     Уважаемый Админ, я назвал "отбросом общества" субъекта, на протяжении ряда лет наносящего мне подсудные оскорбления секс. характера. И я имею на это полное моральное право.
     Если я оскорблял кого-либо без его на то вины, будь то на стр. НЛ или ещё где-либо, пусть он выступит на форуме и укажет на это.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2017, 14:38:17 от Лачин » Записан
Олег Сергеев
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2017, 13:19:45 »

Стоит отойти на минутку - начинается сыр-бор  Смеющийся
Мальчики, не ссорьтесь!  Смеющийся
Аватарку сменили.

Теперь по существу, Олегу Сергееву: "Зайченко не виноват, его Ахметов
подговорил!". В смысле, Дёмин мне по мировоззрению ближе, чем СВОБОДА
Олега Сергеева. А в остальном: текст - искренний, это радует. Я, правда,
ещё не дочитал. Но пока впечатление - приятное. По колориту на "Охотников на снегу"
Брейгеля очень похоже . Этакая метареальность с реальностью перекликающаяся.
Спасибо за отзыв! Не знала про такую картину. Действительно очень необычная...
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!