Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 19:00:27
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь».»  (Прочитано 2979 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Русская миссия
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : 25 Декабрь 2017, 11:20:47 »

Русская миссия. Статья «Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь».».

Сообщение СМИ от 23 декабря 2017 г.: Израильские ВВС атаковали одну из позиций сирийских правительственных сил. Известие достаточно рядовое, но, как ни парадоксально, тем и ценное. Отметим это и попробуем сложить пазл ближневосточной мозаики, опираясь ещё на одно событие, произошедшее на два дня раньше, когда Генассамблея ООН проголосовала резолюцию о признании Иерусалима столицей Израиля с результатом: Гватемала, Гондурас, Израиль, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау, США и Того – за признание, против – 128 стран-членов ООН.

С учётом микроскопических (в буквальном смысле слова) квазигосударственных образований, типа Микронезии, Маршалловых островов, Науру и Палау, вместе способных легко поместиться в пару многоквартирных московских домов, прецедент выглядит анекдотично-смешным и, одновременно, вполне ожидаемым, ибо такого не просчитанного авантюризма никогда не наблюдалось ни за одним значимым игроком, мало-мальски способным на элементарный анализ последствий своих инициатив. Тем не менее, пытаться объяснять случившееся только лишь не просчитанным авантюризмом Трампа было бы слишком наивно, посему попробуем копнуть поглубже, дабы поискать ключ к разгадке главной мотивации, на которую, возможно, удастся нанизать многие события, в том числе и, казалось бы, вообще не имеющие отношения к Ближнему Востоку...

Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2017, 16:10:54 »

     Администратору форума и всем соредакторам.
     
     На форуме НЛ представителями США-Израиля - на английском языке - высмеивается русский язык как источник лжи, с позиций английского языка. Сии посты, повторяю, пишутся по-английски.
     В связи с чем заявляю:
     
     Мы, Дубровский Александр и я, имеем право на любые оскорбления в адрес любого языка, в частности, английского, как главного языка неофашистов нашего времени.
    Наши руки развязаны. И точка.
     
     В случае, если будут соблюдаться двойные стандарты в пользу англоязычных против русскоязычных, и наши - Дубровского, мои и др. сторонников русскоязычия - посты будут удаляться и корректироваться:
     Я, Лачин, потребую незамедлительно убрать меня из НЛ.
    Ни в одном поганом русофобском журнале ноги моей не было и никогда не будет. Если НЛ решит вступить в их ряды, наказываю убрать меня незамедлительно.

     З. Ы.
     С увещеваниями ко мне в личку образца "слышь, брат, ты не кипятись; я, конечно, тебя понимаю...", прошу не обращаться, пошлю на х.й и в спам. Вне зависимости от их соц. положения. Парочку подобных субчиков я послал вчера ночью.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2017, 16:14:13 от Лачин » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2017, 16:46:40 »

На моей памяти НЛ покинули человек 10 талантливых и ярких авторов, с чувством хлопнув дверью. Многим редакторам откровенно жаль, что так произошло. А по мне так, раз человек не в состоянии сохранять в дискуссиях лицо, так лучше ему совсем не показывать себя, самому не позориться и других не оскорблять. Лачин и Левковский последние пару лет проявляют себя не только как талантливые писатели, но и как теряющие над собой контроль скандалисты. Если один из них уйдёт, то другой потирая руки возьмётся за пропаганду своих взглядов. Так что же мне делать как администратору? Призываю вас согласовать друг с другом своё решение о продолжении сотрудничества с журналом. С другой стороны, я уже устал от вас обоих. С третьей - жаль труда коллег, положивших на редактирование и оформление ваших текстов многие часы напряжённого труда. Ну а самое главное для меня, пожалуй, это имидж журнала. Так что, скрепя сердце, продолжу-ка я методично кромсать ваши посты на предмет нарушения правил общения. А за себя вы уж сами решайте, для меня это, как видите, слишком сложно.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2017, 22:31:36 »

     Отлично. Спасибо за понимание, коллеги.
     Итак, руки сторонников русскоязычия в критике нерусских языков развязаны. В частности, в критике английского, главного языка фашистов нашего времени.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!