Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 20:42:56
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Повесть «Кара-н-тин»  (Прочитано 4975 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 Июнь 2020, 12:05:40 »

     Борода, ты не имеешь понятия, о чём говоришь.
     Например:
     "Та четвёрка, о которой я писал, хоть как-то попадает в зону интереса обычного юзера." Дражайшая моя Борода. Среди вики-персон НЛ есть автор, гораздо известнее, чем вся твоя четвёрка, ВМЕСТЕ ВЗЯТАЯ. Ты его (её) и по имени не знаешь.
     Ещё пример:
     "Статью в Вики, я уже писал, может тиснуть каждый и о каждом. Это ничего не стоит.". Дражайшая моя Борода. Попробуй тиснуть статью о себе. Под псевдонимом. И посмотри, что выйдет.-) Якушко ставит тебе за это бутылку конька, как ты знаешь. С меня тоже. Если проиграешь - с тебя один коньяк. Готов? 

      Ни о лит. мире, ни о википедии ни хрена ты не знаешь, и только заливаешь на форуме.

     "Насильно пригодиться человечеству невозможно."
     Большей глупости и сказать невозможно. Борода ты моя, все, кто известны человечеству, известны ему насильно. Например, Тацит. Знаешь, почему сохранился именно он, а не другие римские историки? Потому что он был дальним родственником очередного римского императора. И тот, воцарившись, возмутился, почему так мало копий рукописей его родственника. Вот он, родственник, и сохранился. Это обыкновенное кумовство.
      Ещё пример? Знаешь, откуда известно 60-70% биографии Лермонтова? Благодаря его троюродному брату, Шан-Гирею, единственному в мире человеку, кот. в середине 19 в. захотел разыскать эти сведения.
      Благодаря кому ты знаешь о Кафке? Благодаря ОДНОМУ человеку, Максу Броду.
      Всё, что тебе пригодилось, Борода, пригодилось тебе именно насильно. Тебе это скормили. Больше ты не знаешь ничего. И знать никогда не будешь.

      Ты говоришь от лица человечества? Ну так услышь - всё, что вы, человечество, знаете, МЫ скормили вам. Мы - кучка чудаков, плюс троюродные братья и двоюродные сёстры.

   
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2020, 13:13:18 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 28 Июнь 2020, 14:18:46 »

     Кое в чём Борода, по моему, прав. А именно - я тоже думаю, что Ковсан лучше остальных википерсон НЛ. И - да, наличие статьи  о себе в Вики неплохо, конечно, но не однозначный аргумент в пользу автора.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!