Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 21:15:07
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Взносы на глупость»  (Прочитано 9713 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 17 Февраль 2021, 10:09:10 »

    Филипп, прошу прощения - 6 пункт своего поста пронумеровал как пятый, и далее нумерация неправильная, вместо 10 ответов пронумеровано 9. Без 100 грамм не разберёшь. Впрочем, выход есть - остограммьтесь. Как вот я только что.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 971



Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 Февраль 2021, 10:41:05 »

Бедный Артём))) видать, каждый раз заходя на форум, дивится, как далеко ушла общественная дискуссия от темы его произведения)))
Ваще надо на форуме какую-то отдельную ветку создать что ли для словесных перепалок, типа "Иду на Вы!" или ""Ща как врежу!"
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 17 Февраль 2021, 13:28:02 »

     Дина, вообще-то ты права. В некоторых литжурналах так и делается - форум делится на несколько тематических веток. С другой стороны, это уже в традиции НЛ - пара, которая хочет пособачиться (скажем, Филя-Лачин), ищет для этого повод в любом обсуждении и начинает в первый удобный момент. Так что Артём, думаю, на нас не в обиде.

     А Сметановна... Да в принципе, я бы сказал, она хорошая баба... Чё то на неё нашло... Да ладно, бывает...
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 971



Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 18 Февраль 2021, 08:42:05 »

      С другой стороны, это уже в традиции НЛ - пара, которая хочет пособачиться (скажем, Филя-Лачин), ищет для этого повод в любом обсуждении и начинает в первый удобный момент.
Ну, традиции надо чтить, что тут скажешь)))
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 21 Февраль 2021, 03:25:25 »

     У Филиппа Грызлова ошибка со ссылками на мои высказывания на форуме. Под "критическим замечанием" Пантелеева "в адрес Яны КАндовой" он имел в иду это  http://newlit.ru/forum/index.php?topic=6182.0 или это http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5945.0 Или и то и другое. Правда, во втором случае Админ убрал глумления, но в 6 посте я кратко отметил, в чём было.
     Между тем у Грызлова по данной им ссылке другое обсуждение выходит.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!