Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 20:30:15
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник миниатюр «Любовь. Бадминтон. Пандемия. Смерть.»  (Прочитано 1422 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Игорь Шадров
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« : 25 Июнь 2021, 16:23:49 »

Шадров Игорь. Сборник миниатюр «Любовь. Бадминтон. Пандемия. Смерть.».

Я ужасно устал от того, насколько хорошо люди сейчас осведомлены о себе и других людях. Мы изучили психологию, прекрасно знаем все наши мотивации и точно расшифровываем причины своих и чужих поступков. Правда в том, что мы почти ничего не знаем о себе, ещё меньше мы знаем о других и почти ничего не знаем о мире. Так что хватит выстраивать своё поведение вокруг той крошечной правды, что нам известна, и давайте лучше сфокусируемся на нашей глупости, расслабимся и будем дурачиться!

Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26 Июнь 2021, 17:26:14 »

Вроде бы слышу интонацию, поэтому "за" голосовал. Дар присутствует, удачи Игорю в его развитии.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июнь 2021, 00:44:40 »

Очаровательный текст, на мой взгляд, полный свободно льющихся причудливых ассоциаций и каких-то очень выпуклых фраз. Элементы игры, некоего позирования словно бы озаряются проблесками подлинной искренности... В общем, лично я получила большое удовольствие от прочтения)
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6979


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 28 Июнь 2021, 16:52:31 »

     Да, Шадров умеет писать. Первая публикация в НЛ мне кажется сильнее, но и в данном случае я голосовал За.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!