Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 15:28:33
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «НЕОЛИРА» презентует «Одинокое мятое облако»  (Прочитано 749 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 01 Декабрь 2021, 10:57:12 »


Театр-артель «НЕОЛИРА» презентует сборник стихов Леонида Ночного — одного из самых ярких поэтов современности. Книга под названием «Одинокое мятое облако», ставшая первым официальным сборником произведений начинающего, но уже довольно популярного автора, выходит в издательстве «Грифон».

Презентация сборника состоится 4 декабря 2021 года на концерте театра-артели, она приурочена ко дню рождения поэта (в этом году ему исполняется 21 год). Сборник «Одинокое мятое облако» стал первым официальным сборником произведений Леонида. Основу книги составляет любовная, городская, пейзажная и философская лирика.

В своих стихах поэт вспоминает детство в Ангарске, размышляет о смысле жизни и пытается ответить на вечный вопрос о том, в чем же заключается предназначение человека. В его стихах есть отсылки как к Сибири, где он вырос, так и к Петербургу, где он живет в настоящее время. Как говорится в аннотации к сборнику, стихи Леонида Ночного наполнены «пронзительно-лирическими откровениями, чувственными и созерцательными, философскими или сострадательными, но всегда очень искренними». Лирика поэта охватывает период с 2018 по 2021 год.

Многие произведения, которые вошли в сборник, ранее публиковались в интернете, а также декламировались со сцены «НЕОЛИРЫ». Кроме того, в сборник вошла поэма, которая увидит свет впервые. Так как Леонид Ночной является активным участником театра-артели, литературным продюсером сборника выступил ее основатель, известный петербургский писатель Антон Тарасов.

Книга выпущена в традиционном бумажном формате. Приобрести подарочное издание с автографом автора в твердом переплете можно в соцсетях через группы и аккаунты артели, а также на ее концертах. Книга также доступна в книжных магазинах России и СНГ.

Официальный сайт театра-артели «НЕОЛИРА»: https://neolira.ru/

Билеты на концерт-презентацию: https://neoliraspb.timepad.ru/event/1847259/

Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!