Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 16:59:08
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Открытое письмо Руйяну»  (Прочитано 1813 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6983


Просмотр профиля Email
« : 27 Январь 2022, 09:51:30 »

Лачин. Статья «Открытое письмо Руйяну».

Я никогда не посмел бы обратиться к тебе на «ты». Скорее – к любому президенту, премьер-министру или королю. Но к тебе бы не смог. Просто знаю, что ты считаешь – леворадикалы должны говорить друг с другом на «ты». Помню, как ты, уже после второго тюремного срока, уже будучи живой легендой, сказал молоденькой девушке: «Давай на “ты”. Мы же левые». Что ж, если так, то – только лишь с твоего разрешения – пишу на «ты». Иначе – не посмел бы.

Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6983


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Май 2022, 13:35:20 »

     Один из революционеров, равнозначный Руйяну, попытался передать ему о данной публикации. Выяснилось, что Руйян до сих пор в статусе поднадзорного, и прямо выйти на него нелегко. Однако ж постараемся.
Записан
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июнь 2022, 21:13:15 »

А разве Руйян не террорист? Чем можно оправдать гибель простых людей, пусть даже одного взрывом на выставке в Марселе? Или в аэропорту Париж-Орли? Как ваш журнал может публиковать такие хвалебные статьи этому мерзавцу? Какие б не были его идеалы - убийство простых людей ничем нельзя оправдать. Неужели главный редактор не может этого понять, или пытается заигрывать с всевозможной террористической сволочью. Пусть они создадут свои идеи, партию, напишут книги и поведут за собой людей. А если бы ваших детей взрывали в аэропортах? Я думаю вы все покаетесь, не вы Лачин, но хоть главред, допустивший и благословивший эту мерзеннейшую статью. Ну что вы за люди?
Записан
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июнь 2022, 21:33:43 »

Простой "революционер" из России никогда не сможет понять Руйяна, потому, что он живет в сто раз хуже чем обычный француз, и он физически не сопоставим с идеалами французских революционеров. Вам просто нравится вызов, насилие в самом банальном его проявлении. Вы простые революционные извращенцы, сидящие здесь на форуме и боящиеся хоть что-то пикнуть в общественном месте. Вас все устраивает? Или это модно называться "левыми", пока спецслужбы не прочитали ваших пискливых постов и не закрыли эту шаражкину контору? Что вы сделали для своей правоты? Будьте вы все прокляты, соломенные революционеры...


Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6983


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Июнь 2022, 22:09:08 »

     Стоп-стоп.
     Никанорыч, вы лжёте, редакция НЛ никогда не одобряла убийства случайных людей , будь то в аэропорту или где ещё.
     Цитаты привести можете?
     В НЛ не одобряется ни одна организация, запрещённая в РФ.
     Заруби это себе на никанорычем носу.

     "Вам просто нравится вызов, насилие в самом банальном его проявлении."
      Врёшь, лично я насилия не люблю. Особенно в "самом банальном его проявлении".
 
      "Вы простые революционные извращенцы, сидящие здесь на форуме и боящиеся хоть что-то пикнуть в общественном месте."
       Врёшь. Вы не храбрее нас. Я проверял. Коли с тобой встретимся - ещё раз проверю.

      ЗЫ
      А ты, кажись, стукач...-) Впрочем, сейчас это тебе не поможет - ибо НЛ не нарушает законодательства РФ.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2022, 22:47:11 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6983


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Июнь 2022, 22:18:42 »

      Да, и ещё кое-что я хочу сказать гражданам Хохляндии. Мы, НЛ - российский журнал, и законам западных стран не подчиняемся. А кому это не нравится - давай, съ.бывай.
      Как-то вот так.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2022, 08:18:23 от Лачин » Записан
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июнь 2022, 22:19:27 »

Нет-нет..
Для всего демократического мира и для меня тоже Жан-Марк Руйян ультралевый радикал и террорист. Не писатель, а обыкновенный мерзавец. И вы Лачин, что-то там сказали о встрече и о храбрости? Такие твари как вы убиваете наших детей, делаете их инвалидами, и если вы думаете, что это вам забудется, то вы сволочи будете гореть в аду...
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6983


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 03 Июнь 2022, 22:46:29 »

      "Для всего демократического мира..."
       Это какого такого "демократического мира"? Который сейчас пытается задушить Россию?
       Что ты делаешь в русском журнале, падла?!

       "Такие твари как вы убиваете наших детей, делаете их инвалидами..."
       Врёшь. Мы не убиваем несовершеннолетних. Их убиваете вы, политически правые. В частности, в одной самостийной стране.

        "И вы Лачин, что-то там сказали о встрече и о храбрости?"
         Да, я "что-то там сказал". Мой телефон у главредактора.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2022, 22:48:42 от Лачин » Записан
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июнь 2022, 22:54:26 »

Послушайте меня, псевдолевый.
У меня на руках гибли дети от ваших ракет, умирали старики на улицах, я видел все эти смерти, горе, сигналы тревог, и тысячи людей спрятавшихся в подвалах. Я видел глаза этих женщин и стариков, и это надо быть последним негодяем, говоря , что это я сам их бомблю. Бог вам судья, Лачин, но я надеюсь, вы покаетесь, понимая, что война и смерть, в конце-концов придет и в ваш дом тоже..
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6983


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 03 Июнь 2022, 23:10:42 »

        Называешь меня "псевдолевым"? Если меня так назовут единомышленники, мне станет хреново. А от вас, правых, мне по большому хрену, как вы меня называете.
        Ваши дети гибнут от русских ракет? Падла, а когда вы убивали русских, и в первую очередь полит. левых русских, и смеялись в Сети, мол, вот "тушки русские", называли русских "тушками" - вы не думали, что будет дальше? Вы думали, что не получите отпор? 
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2023, 07:28:17 от Лачин » Записан
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Июнь 2022, 23:16:25 »

Лачин, но ведь я, мои родители, дети, соседи и друзья никого не убили, чтоб им давать отпор, как вы говорите...
Знаете, почему вы так говорите? Потому, что вам нечего сказать, в оправдание себя. Вы не просто мелкий человек - вы мелкий бес, захлебывающийся своей ненавистью. Мне противно с вами общаться, но я должен был это сказать здесь, надеясь, что не все здесь такие как вы..
Записан
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Июнь 2022, 23:26:45 »

Ну какие у вас единомышленники Лачин? Не льстите себе...Вас только и хватает на посты на форуме,
в душе надеясь, что никто из серьезных дядюшек их не дай бог не прочитает. Улыбающийся Вы же революционер ! Улыбающийся Почти народоволец Улыбающийся К действию! Или это чересчур, для сидящего на диване правдоруба! Какой же вы ничтожный и смешной... Улыбающийся
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6983


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 03 Июнь 2022, 23:35:59 »

        "Ну какие у вас единомышленники Лачин?"
         Они есть...-)

         Кстати, вы не объяснили, чем вас так раздражает Руйян...-)
         Только не говорите, что он террорист. Иначе я спрошу у вас, что это такое и по какому законодательству вы это говорите.-)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2022, 09:26:33 от Лачин » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!