Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 17:58:04
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ❓ Как подписаться на журнал «Новая Литература»  (Прочитано 4277 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 09 Август 2022, 16:54:01 »

Получать свежий номер журнала каждый месяц –
  • просто,
  • безопасно
  • выгодно.

    🟢 Подписаться на НЛ очень просто. Для этого достаточно сообщить нам: «Хочу получать ваш журнал каждый месяц!». Удобнее всего – тем же способом, которым хотите получать журнал:


    🟢 Безопасность:

  • Оплачивать очередной номер журнала можно после получения, а не до, как это делают покупатели единичных номеров.
  • Способ оплаты можно менять сколько угодно раз.
  • Списание средств «автоматом» полностью исключено. Каждый раз оплата производится только по вашей команде.
  • Чтобы прекратить подписку, ничего делать не нужно. Достаточно просто не оплатить очередной номер, и он останется вам в подарок.

    🟢 Выгода! Если цена за номер 249 рублей кажется для подписчика великоватой, при подписке он может сразу же запросить скидку: 10, 25 или 50% по своему выбору и без объяснения причин. Так мы стараемся охватить как можно более широкий круг читателей всех социальных категорий.


Что делать, если нужен журнал, но нет денег?

Нам дороги читатели, которым интересно получать наш журнал, даже если у них нет денег на подписку.
В таких случаях мы предлагаем им несколько вариантов решения вопроса.
Обычно они выбирают один из них.

1. Наш журнал можно получать за положительные отзывы о нём в соцсетях. Отзывы должны быть предметны, с упоминанием конкретных понравившихся фактов - имён авторов, названий произведений, цитат, ссылок. Подписчик сам решает, в каких соцсетях и как часто высказываться на эту тему, а нам присылает ссылки на свои посты.

2. Наш журнал можно получать по подписке авансом. Без обязательств. Когда в дальнейшем финансовая ситуация у подписчика улучшится, он оплатит полученные номера журнала и дальнейшую подписку. Мы считаем, что в сложных жизненных обстоятельствах человеку важно знать, что в круге его общения есть люди, которые убеждены в том, что его жизнь наладится. Это осознание помогает человеку преодолеть трудности.

3. Наш журнал можно получать бесплатно. Эта возможность предоставляется каждому, кто привёл платного подписчика, до тех пор, пока тот оплачивает свою собственную подписку. Порекомендуйте другу подписку на наш журнал!

https://newlit.ru/podpiska.html
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2022, 12:16:57 »


Автор спрашивает:

"Что, теперь в НЛ ничего нельзя прочесть до конца без денег?"

Редакция отвечает:

Прочесть без денег можно всё.

У нас есть целых три варианта бесплатной подписки.

Просто для этого нужно слегка шевельнуть пальцем. А в современных условиях добиться такого подвига от читателя непросто.

Именно поэтому мы в каждом письме повторяем одно и то же: порекомендуйте людям подписку, порекомендуйте подписку!

Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2022, 08:21:58 »

Читатель спрашивает:

Сможет ли подписчик отказаться от подписки в том случае если журнал ему не понравится?

Отвечаем:

  • Да, от подписки можно отказаться в любой момент. Оплата не будет списываться автоматически и будет происходить только по решению подписчика.
  • Подписчик оплачивает номер после получения. Если ему не хочется заниматься оплатой каждый месяц, то можно оплатить до двенадцати номеров вперёд.
  • Если решит не оплачивать полученный номер - то подписка будет отменена, а номер останется в подарок.
  • Акция: пока другой подписчик оплачивает свою подписку по вашей рекомендации, вы будете получать свои журналы бесплатно.



« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2022, 09:13:51 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!