Форум журнала "Новая Литература"

24 Апрель 2024, 01:30:54
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рецензия «Единство двух начал»  (Прочитано 343 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Борис Берзин
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 03 Октябрь 2022, 18:05:34 »

Берзин Борис. Рецензия «Единство двух начал».

Выпущенный в свет Издательским домом «Линия график Кострома» на исходе 2021 года поэтический сборник «Прозрачный мир» характерен тем, что составлен из стихов двух оригинальных и очень не похожих друг на друга поэтов: мужа и жены Сбитневых – Виктора и Ларисы, которые живут и творят вместе уже без малого сорок лет. Впрочем, прежде их партнёрство исчерпывалось, главным образом, редакторской деятельностью: например, они очень долго издавали частную газету «Новые костромские ведомости» и уже несколько лет готовят и выпускают в свет областной литературный альманах «Костромской собеседник», редактируют и публикуют в российских газетах и журналах стихи и прозу земляков, готовят к печати их книги, проводят в стенах областной научной библиотеки презентации книжных новинок. Но вот недавно Виктор стал победителем престижного поэтического конкурса и, получив стипендию от Союза российских писателей, предложил Ларисе сообща опубликоваться, как поэты, памятуя о том, что когда-то давно, ещё в советское время, их свела и соединила на всю жизнь искренняя привязанность к Поэзии...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!