Форум журнала "Новая Литература"

07 Июнь 2025, 23:15:11
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мне отказали в публикации, в то время как в журнале есть откровенно слабые вещи!  (Прочитано 105595 раз)
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Рейтинг: 5

Федор

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #495 : 09 Август 2023, 20:18:41 »

Однако ж так и непонятно, отчего Федор не публиковал критические отзывы, не боролся за чистоту литературы, ди и вообще, кажись, полностью пренебрегал высоким делом служения литературе на протяжении всех тех лет, что был редактором НЛ, а нынче вдруг так активизировался))
Но так это же вы, Дина, активизировались нынче.
Оттого и вопросы у вас появились.

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 09 Август 2023, 20:24:52 »

Однако ж так и непонятно, отчего Федор не публиковал критические отзывы, не боролся за чистоту литературы, ди и вообще, кажись, полностью пренебрегал высоким делом служения литературе на протяжении всех тех лет, что был редактором НЛ, а нынче вдруг так активизировался))
Но так это же вы, Дина, активизировались нынче.
Оттого и вопросы у вас появились.

Вопросы, на которые вы так и не ответили, Федор)
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #497 : 09 Август 2023, 20:26:57 »

Вопросы, на которые вы так и не ответили, Федор)

А надо ли на эти, нужные только вам, вопросы отвечать?
Предлагаю поговорить о куда более полезном - о качестве публикуемых произведений в НЛ.
Как вы на это смотрите?

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 09 Август 2023, 20:32:22 »

То бишь вы готовы обсуждать только интересные вам вопросы)? Смешно, право же. Годами вы сидели в редакции, не предпринимая ничего, а нынче вдруг озаботились качеством размещаемых в НЛ публикаций. Предлагаю вам для начала ответить на вопрос, отчего все эти годы, пока вы были членом редакции, вы ничего не делали, а уже после этого небольшого путешествия в историю вернуться к текущему моменту) Как вы смотрите на это моё предложение, Федор?)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 09 Август 2023, 20:34:34 »

Дина, просто Вы этим раньше не интересовались...
А я и то почему-то знаю, что Фёдор внёс немалый вклад в НЛ как редактор.
Можете, если не верите, спросить у Якушко.
Возможно, Фёдор в последнее время активно себя не проявлял, но это его заслуг не умаляет.

А вообще, в чём смысл  чем-то тут мериться, доказывать, что кто-то более полезен, а кто-то менее?
Только ради личных амбиций, или имеет какое-то великое сакральное значение?
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #500 : 09 Август 2023, 20:37:36 »

То бишь вы готовы обсуждать только интересные вам вопросы)? Смешно, право же. Годами вы сидели в редакции, не предпринимая ничего, а нынче вдруг озаботились качеством размещаемых в НЛ публикаций. Предлагаю вам для начала ответить на вопрос, отчего все эти годы, пока вы были членом редакции, вы ничего не делали, а уже после этого небольшого путешествия в историю вернуться к текущему моменту) Как вы смотрите на это моё предложение, Федор?)
Никак.
Вижу, что просто делаете мне вызов.

Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #501 : 09 Август 2023, 20:40:49 »

Видите ли, Дина, у вас сегодня боевой настрой.
Прими я ваши милые провокации, начти давать вам какие-то факты, вы, в лучшем случае, продержитесь еще день-два.
Потом ваш накал пропадет, а я останусь у разбитого корыта.
Нужен не только одноразовый вызов, но и выносливость.
Вы готовы к такому?

Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 09 Август 2023, 20:45:47 »

Ну, какой же вызов, что вы, какие провокации) Обычный вопрос, на который достаточно просто ответить, если, конечно, есть что ответить) Не волнуйтесь за мои силы, право же)
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #503 : 09 Август 2023, 20:49:22 »

Ну, какой же вызов, что вы, какие провокации) Обычный вопрос, на который достаточно просто ответить, если, конечно, есть что ответить) Не волнуйтесь за мои силы, право же)
Ну так вы ничего не делали в последние годы, и я как бы тоже.

Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 09 Август 2023, 20:53:35 »

Ну так вы ничего не делали в последние годы, и я как бы тоже.

Ну, так я ж и нынче особо ничего не делаю🤣, и, четко понимая это, не впадаю в пустопорожнее критиканство) Это ж не я, а вы вещаете о необходимости служения журналу.
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #505 : 09 Август 2023, 20:55:18 »

Ну, так я ж и нынче особо ничего не делаю🤣, и, четко понимая это, не впадаю в пустопорожнее критиканство) Это ж не я, а вы вещаете о необходимости служения журнала.

Отчего же пустопорожнее?
С чего вы взяли?

И почему редакторы не должны служить журналу?

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 09 Август 2023, 21:01:44 »

Наряду с этим Дина, видимо, полагает, что уж она-то предпринимала все усилия в борьбе за качество материалов НЛ...

Эм, что-то это мне напоминает
*листает блокнот*
А, вот, это, вроде, в тему

"«Звёздная болезнь» — деформация личности с явно завышенным отношением к себе и искаженным отношением к действительности под влиянием успехов в какой-либо деятельности, проявляющаяся социальной дезадаптацией и ведущая к её деградации".

Ну-ка, а дальше что. А вот, "Симптомом звездной болезни считается чрезмерно гипертрофированное чувство собственной значимости и переоценка личного вклада в деятельность команды. Снижается критичность к персональным результатам и качеству работы, игнорируется значимость допущенных в работе ошибок. Характерны также нетерпимость, категоричность, обидчивость, склонность застревать на малейших пустяках"

Нда, кто-то тут явно зазвездил...Угу...
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 09 Август 2023, 21:02:35 »

Потому что критика должна быть на чем-то основана. Вы сами признаете, что будучи редактором и имея возможность влиять на литературные процессы НЛ, вы не делали ровным счетом НИЧЕГО. И при этом сейчас, выйдя из состава редакции НЛ, вы вдруг осознали, что другие редакторы делают то же самое, что вы делали на протяжении всех этих лет, то бишь НИЧЕГО) Так, может, для начала вы спросите себя, почему вы ничего не делали и кто вам мешал)?
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #508 : 09 Август 2023, 21:05:50 »

Потому что критика должна быть на чем-то основана. Вы сами признаете, что будучи редактором и имея возможность влиять на литературные процессы НЛ, вы не делали ровным счетом НИЧЕГО. И при этом сейчас, выйдя из состава редакции НЛ, вы вдруг осознали, что другие редакторы делают то же самое, что вы делали на протяжении всех этих лет, то бишь НИЧЕГО) Так, может, для начала вы спросите себя, почему вы ничего не делали и кто вам мешал)?
Так вы, Дина, и мешали.
Вот делали бы что-нибудь, глядишь, и я бы за вами подтягивался.

Впрочем, сколько вы постов написали за последнее десятилетие?

Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 09 Август 2023, 21:13:51 »

Так вы, Дина, и мешали.
Вот делали бы что-нибудь, глядишь, и я бы за вами подтягивался.

Впрочем, сколько вы постов написали за последнее десятилетие?

Так вот оно что😂 Ну, теперича стало понятно, кто тормозил все ваши инициативы) Посты мои можете сами посчитать, ежели любите математику, я, признаюсь честно, равнодушна к числам.

Спасибо, Фёдор, за исчерпывающий ответ. Видите, изнурительной борьбы не потребовалось. Вы просто ответили на мой вопрос, я просто удовлетворилась вашим ответом. И покидаю вас, полагаю, всякие чудные животинки и посторонние тетеньки составят вам компанию😉
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: