Форум журнала "Новая Литература"

24 Апрель 2024, 17:56:30
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Пятый кодекс». Роман Андрея Мартынова уже в продаже!  (Прочитано 583 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3182


Просмотр профиля WWW Email
« : 07 Март 2023, 09:04:25 »


В этом мире нет места спокойствию. Каждая вторая стрела нацелена в ваш висок, а каждый первый туземец норовит обмануть вас. Когда-то они и сами были обмануты европейцами, разграбившими царство Монтесумы и утопившими в крови великое племя. Теперь же всё будет совсем по-другому. Жертва становится хищником – жестоким, сильным, но.... Справедливым. Древняя как мир повелительница майя ищет наследницу своего престола в наши дни и находит её. Журналист окунается в мир далёких предков и по-настоящему ощущает, что значит быть  объектом охоты. Робкий  юноша снимает маску подобострастия на пути к своей цели. Учёный проходит жизненный путь из года в год, потрясая научный мир своими открытиями, но погибает в неравной схватке с могучим врагом. Судьба каждого героя – непростой путь. Для кого-то – злой рок, для кого-то – счастливый триумф. Кто найдёт пятый кодекс, открывающий миру путь к совершенству… или… самоуничтожению?

«Пятый кодекс» –  для любителей тайн и загадок, для тех, кто не разучился верить в мистические события, для тех, кто хочет справедливости.

 
Роман «Пятый кодекс» в книжных магазинах смотрите по ссылкам:
 

« Последнее редактирование: 07 Март 2023, 09:08:54 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!