Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 20:28:58
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В центре Москвы состоится открытие книжного клуба «Букстаграмеры»  (Прочитано 2995 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 02 Апрель 2023, 09:30:42 »


В апреле 2023 автор журнала «Новая Литература» Ирэн Анжели приглашает читателей сразу на три культурных события.

1. Главное из них – это долгожданное открытие книжного клуба «Букстаграмеры»! Основатели клуба: сама Ирэн Анжели и неподражаемая Екатерина Новак. Бессменная ведущая клуба – автор, имиджмейкер и организатор мероприятий в России – Зарина Мингалеева. В рамках клуба предполагаются книгообмены, совместные чтения, марафоны, закрытые розыгрыши, обсуждения животрепещущих книжных тем и прочие классные штуки. Клуб будет работать, как онлайн, так и оффлайн.

Спешите попасть в клуб бесплатно по ссылке: https://t.me/bookstagramers

Открытие клуба состоится 8 апреля, в субботу, в 13.00 в знаменитом книжном «Достоевский» на Красной площади. Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, д. 1.

Тема вечера – «Надо ли подстраиваться под тренды в книжном мире?»

Все пришедшие получат классный подарок и возможность выиграть несколько крутых призов (бокс от спонсоров, интерьерный букет и т. п.)

Участие в мероприятии бесплатное, но необходима регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1R_yXReyNvhkqshvGL-_c5l4DjmSj_nxCCzcpoY607Ns/edit


2. Ещё одно событие, которое нельзя пропустить – это презентация произведений Ирэн Анжели и Екатерины Новак в рамках книжной ярмарки на Красной площади 7 апреля, в пятницу, в 17.00 на стенде Руграм.

На презентации можно будет задать вопросы авторам, приобрести их произведения по ценам издательства, поучаствовать в розыгрыше книжного бокса и получить автограф от любимых писательниц.
 

3. А 5 апреля, в среду, в 19.00 по адресу: Москва, ул. Большая Полянка, 61 с2 состоится мероприятие, которое будет интересно скорее для авторов. Ирэн Анжели, Екатерина Новак и Зарина Мингалеева выступят в книжном клубе «Настоящий писатель», где расскажут про эффективное продвижение для авторов, про взаимодействие с книжными блогерами и про построение личного бренда писателя. В конце тоже розыгрыш бокса для участников мероприятия.

Регистрация на мероприятие по ссылке: https://true-writer-club.timepad.ru/event/2364676/
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!