Форум журнала "Новая Литература"

28 Апрель 2024, 18:57:12
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: The Chapter books – книжный магазин в Лондоне и кофе по рецептам посетителей  (Прочитано 262 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« : 20 Июль 2023, 07:16:28 »


Любые книги на английском языке и кофе по рецептам гостей в магазине The Chapter books


Писатель и художник Бахтияр Сакупов открыл в Лондоне независимый книжный The Chapter books, где готовят кофе по рецептам посетителей и найдут любую книгу на английском.

В уютных «тауэрских деревушках» – лондонском боро Tauer-Khamlets – появился необычный книжный магазин The Chapter books. На его полках есть беллетристика и нон-фикшн, классика и произведения современных писателей, книги для малышей и развивающие игры, комиксы и графические романы. Здесь множество изданий на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, китайском и русском языках. Есть и пособия по изучению самих языков – для всех возрастов и любого уровня сложности.

Книжный магазин The Chapter books – официальный представитель таких известных издательств, как Cambridge University Press, Longman, Macmillan, Bloomsbury, Penguin, Hachette и других. Если в магазине нет какой-то книги, ее закажут. Администрация The Chapter books обещает доставить любую книгу, вышедшую на английском языке.

Выбрав книги, гости магазина могут отдохнуть в кафе, где варят кофе по рецептам посетителей. Каждые выходные здесь проводятся литературные мастер-классы от прозаика и книжного иллюстратора Бахтияра Сакупова, а также встречи с писателями, издателями и другими профессионалами книжного дела.

The Chapter books находится в районе Laymkhaus лондонского боро Tauer-Khamlets в восточной части города. Книжный магазин работает каждый день с 11:00 до 17:00.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!