Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 08:43:05
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какие возможности есть для издания моих текстов в вашем журнале?  (Прочитано 130 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Август 2023, 13:21:26 »


Из редакционной переписки.

Автор:

Меня интересует возможность издания моих текстов в Вашем журнале. Как ее реализовать?

Ответ редактора:

Вы можете опубликовать свои произведения в журнале «Новая Литература» двумя способами:

1) бесплатно, подав заявку на публикацию. Принимаются к рассмотрению тексты, которых в настоящее время нет в открытом доступе в Интернете. За исключением подписчиков: https://newlit.ru/podpiska.html - они могут предлагать для публикации любые произведения. Если редколлегия одобрит произведение, то оно будет опубликовано в нашем журнале.

2) платно, без голосования редколлегии, по одобрению главного редактора.
Пришлите произведения по электронной почте newlit@newlit.ru и уточните, какой способ публикации Вас заинтересовал.

Для обоих случаев нужно указать фамилию и имя (или псевдоним) автора. Для стихов действует ограничение: стихи публикуются не по одному, а только сборниками. По одному стихотворению могут публиковать только подписчики журнала и только в рубрике "В десятку!". Здесь начинающие авторы публикуются в едином сборнике с профессиональными поэтами: https://newlit.ru/~v-desyatku/.

Подписка на журнал считается активной в случае оплаты очередного номера.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!