Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 04:51:39
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько стоит платная публикация в НЛ и чем она отличается от бесплатной?  (Прочитано 148 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Август 2023, 13:27:28 »


Из редакционной почты.

Автор:

Думаю о публикации платно, без голосования редколлегии, по одобрению главного редактора. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.

Ответ редактора:

Платная публикация в журнале ничем не отличается от обычной публикации, кроме пометки «Партнёрский материал», сделанной мелким шрифтом после слов «Опубликовано редактором».

Её стоимость на 24.08.2023 составляет 3399 руб.

Актуальную стоимость всех услуг журнала можно проверить по прайсу: https://newlit.ru/reklama.html

В услугу включена корректура и вёрстка текста нашими специалистами.

Иллюстрация подбирается редактором с учётом пожеланий автора.

Публикация транслируется на главной странице сайта и навсегда остаётся на сайте newlit.ru.

Публикация попадает в ежемесячный номер журнала, который рассылается подписчикам.

Пришлите, пожалуйста, своё произведение, которое хотите предложить для такой публикации, по электронной почте: newlit@newlit.ru.

Главный редактор прочитает его  и ответит, сможем ли мы его опубликовать.

Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!