Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 14:15:00
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Порванный "Регтайм"»  (Прочитано 982 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 702


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Октябрь 2023, 16:27:54 »

Откуда взялся мой список рекомендуемого к чтению, моя Доска Почёта? Не устроило то, что «Главный редактор рекомендует». И не то чтоб вещи там были рекомендованы пустячные - многое вполне годно, но на мой вкус там больше журнальной политики, чем объективности. Вот я и завёл свой список, пополняю его по мере появления достаточного повода. Сегодня повод есть. «Порванный регтайм». Доктороу можно зачитаться... Автор уже не в первой вещи, замечу, взял на себя благородную миссию - быть адвокатом разно задротов. Простите за грубое и сочное слово. Как говорится, кто на что учился. Честь за то - хвала, ну и понятно - вершины литературных рейтингов. Думаю, Юрий знает предмет, о котором пишет. Подобные знания на улице даром не валяются. Респект и сочувствие...

Юрий Маркеев «Порванный «Регтайм»
Евгений Топчиев «Отчаянный сичень, кровавый лютень»
Владимир Захаров «Белый карнавал»
Дмитрий Аверенков «Не надо думать про пароход»
Дина Измайлова «А плюс Ю»
Сергей Литяжинский «Созвездие Близнецов»
Эд Попов «Огромный прекрасный мир»
Владимир Захаров «Дураки»
Дина Измайлова «Туки-тук»
Михаил Ковсан «Маленькие печальные рассказы»

Сейчас ещё раз глянул на свою Доску Почёта... Красота! Пушинка к пушинке, ни одного пёрышка. Так держать, граждане пишущие... Никто, кроме нас! Только вперёд и вверх...
Записан
Юрий из деревни
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 222


Юрий Меркеев


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 03 Октябрь 2023, 17:00:40 »

Одна неточность, уважаемый Борода. Не Маркеев, а Меркеев. Но неточность существенная. А за внимание спасибо. Следую основному духу русской литературы: сострадаю униженным и оскорбленным. "Задротам" в смысле.  Веселый
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!