Форум журнала "Новая Литература"

13 Декабрь 2024, 09:51:47
Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2023 г.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Иллюстрированный монолог «Осень, танцы и лебеди»  (Прочитано 6192 раз)
Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Сентябрь 2023, 20:30:46 »

Фамилия её не на К.?

Кульман.
Я же там написала. Правда, в виде ссылки на статью о ней.
Лачин С
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 30 Сентябрь 2023, 20:33:12 »

Ой, действительно, проглядел...-)
Гореликова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 01 Октябрь 2023, 00:13:00 »

Сдается мне, обитателям Воздушного Замка заняться нечем.

Два Островских их не смущают, куча Толстых тоже, но две Карр - это катастрофа, потому что использование литературно-сетевого "бренда" КАРР в отрыве от его первого в сетевой литературе создателя" может вызвать у знающих сетевую литературу людей вопросы, к возникновению которых лучше повода не давать (цитата).

Л - логика
Гореликова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 01 Октябрь 2023, 00:45:17 »

Ярослав, ну что же вы так изводитесь? Эдак вы совсем изведетесь.
Уж стопятьсот раз вы нас убедительно убедили, что у вас в Замке все гораздо лучше, а мы вас гораздо хуже. Ну, и аминь, как говорится.
Мы все поняли, теперь вы можете заняться приятными делами. Сходите, что ли, погуляйте в Летний Сад. По набережным прошвырнитесь, порадуйтесь солнышку, да мало ли заманчивых занятий.
Ярослав
Ветеран

Рейтинг: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 01 Октябрь 2023, 02:24:06 »

Гореликова, это вы сами себя в этом всём убедили, наверное. В мои задачи ничего такого не входило. Ни разу. Я просто ответил на ваш вопрос о якобы странной логике (с Островскими и Толстыми). И не думал изводиться. Тут, как с ямбами и спондеями, элементарно всё. А в остальном - и вам того же.
Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Октябрь 2023, 04:43:36 »

И опять ложь и демагогия от Тарана.
Он постоянно трындит о лжи. Лгу я, лгут другие.
А сам
"
Цель у меня была та же, что и полтора месяца назад, когда я здесь говорил, что "использование литературно-сетевого "бренда" КАРР в отрыве от его первого в сетевой литературе создателя" может вызвать у знающих сетевую литературу людей вопросы, к возникновению которых лучше повода не давать:
https://newlit.ru/forum/index.php?topic=7813.msg39799#msg39799

И вот такой вопрос возник вчера. И не просто у человека в душе и голове, но и в открытом публичном пространстве. Я не в курсе, читал ли Сергей здесь дискуссию на эту тему. Но свой пост он никак со мной не обсуждал и не согласовывал. И написал его после вашего новостного поста, где есть реклама рубрики с неоднократным включением "КАРР""

Ха..."не в курсе, читал ли Сергей дискуссиию"
А в августе, когда  Таран устроил истерическое шоу, конечно же, передёрнув и переврав факты
(https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=4749.15#msg47399), потому что как таковой ник КАРР никто не использует , ну и вообще, сказано об этом ранее было много...но цель Тарана — не поиск истины, а скандал, поэтому все средства хороши. Он мастер троллинга, передёргов и демагогии высшего уровня),
так вот, в августе Таран здесь вещал, что обсудил ситуацию с коллегами за кулисами, вне форума...

А сейчас...ха, для него неожиданность реакция Сычёва.
Ну да, ну да...
Это же, как там Таран постоянно говорит... Это называется "сделать ку".
Очевидно, раз Таран постоянно об этом вещает, то знает, что это и как.
Ну, я так понимаю, Сычёв как раз и "сделал ку" Тарану,  потешил его самолюбие.
Ну, да...Пропаганда так и работает. Повторять одно и то же, истерически негодовать...и, как сам Таран говорил, "кто там будет разбираться".

В общем, Тарану явно нечего делать...Он признался, что с созидательной деятельностью проблемы.
Ну, тогда, как он тут и говорил, надо прибегнуть к троллингу.
Якобы делом занят, борьбой, значимость чувствует...

А так...раздувание из мухи слона, привлечение внимания к своей персоне, опять же отвлечение других от дел....Как же Таран достал!
Чем меньше дел, тем больше воплей. Мол, больше шума, и значимость его возрастает.
Тьфу.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2023, 04:59:39 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Октябрь 2023, 04:54:09 »

"Именно после этого стало с вызовом и назло это "КАРР" появляться везде, как авторская рубрика и её реклама. Именно - с вызовом и назло. А моя просьба была всяко разно обозвана нехорошими словами, как и сам её автор."

С вызовом и назло — это тараканы у Тарана в голове.
Вот лучше б ими занялся, рассадил бы в порядке, что ли.
А так... Пояснения-объяснения Тарану неоднократно давались...Но ему ж не нужны ни объяснения, ни логика. Главное — скандальчик раздуть, понегодовать. Вообще, Таран у меня стал с базарной бабой ассоциироваться.  Но у тех хоть какая-то логика есть, у Тарана она вообще отсутствует.
А его претензии надуманны. Может, он решит в следующий раз потребовать не использовать буквы "т" и "я", так как это его инициалы, в паспорте опять же у него записаны...
В общем, он любитель раздуваний и доведения до абсурда.

И вообще, к психиатру бы ему сходить к хорошему...
Опять, блин, приходится Тарану отвечать.
Достал, блин! Нефиг делать, вот и развлекается.

О! Вон что ещё пишет:
"И второй вопрос: как бы вы себя чувствовали и что бы предприняли, если бы из поста в пост кто-то называл на нашем форуме ваши сообщения (и не куда-то в пространство, а с многократным употреблением "Якушко") "гавканьем из подворотни", например? Перечислять другие эпитеты и характеристики в адрес Тарана на этом форуме не буду (стало противно)."

Ой...слабо как-то у Тарана с мыслительной деятельностью.  Фантазиям предаётся. Невдомёк ему, что человеку, который занят делом, а не имитацией какой-то деятельности, некогда писать глупые посты на чужих форумах... Невозможна такая ситуация, Ярослав. Вот совсем невозможна.

А Таран ведёт себя в соответствии со сценарием о детсадовце-забияке.
Пришёл в группу, пизиционируя себя как самого хорошего, умного и красивого,  начал задираться, всех обозвал, а, получив сдачу, побежал жаловаться воспитательнице.

Пора бы повзрослеть, Ярослав!  Подмигивающий

А "гавканье из подворотни" — это Ваш особый  стиль. Вряд ли кто-то где-то ещё  использует подобный. Такой стиль – это объявить о закрытии и неучастии в форуме, но периодически "высовываться", чтобы изречь что-нибудь нелицеприятное, "обличительное", рождённое  в воспалённом мозгу. В общем, стиль уникальный и требовал названия. Улыбающийся
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2023, 06:26:27 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Октябрь 2023, 19:43:04 »

К вопросу о рано ушедших талантливых людях.
Недавно мне напомнили о Коле Дмитриеве, а я как-то совсем о нём позабыла.
Хотя ещё в школьные годы читала повесть о нём Льва Кассиля — "Ранний восход".
Коле прочили будущее большого художника, но он погиб в 15 лет. Несчастный случай на охоте.

Акварели Коли Дмитриева.

Цветы в банке. 1948 г.

В избе

Берёзки

Весенняя улица

Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Октябрь 2023, 11:08:44 »

О! Просветитель прочитал мой опус и негодует >>>  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не отразил [Удалено администратором за нарушение Правил общения], что опус мой имеет рекламный характер. Требует какого-то анализа.
А вот интересно, почему он не предъявляет претензий тем, кто, например, туалетную бумагу рекламирует? Почему в их роликах нет никакого анализа?
Печатали бы на рулонах репродукции картин Шульженко, что ли...

БЛИН! Опять о мнимом преследовании его КГБ и своей моральной устойчивости и борьбе за души людей.
[Удалено администратором за нарушение Правил общения]

Сведите его с Тараном, что ли. Пусть вместе негодуют, всё повеселее.
А то оба одно и то же перепевают.

PS.  А почему Воложин свою гениальную статью не предложил в НЛ?
Странно... Похоже, боится, [Удалено администратором за нарушение Правил общения],  лишний раз по башке получить.  Смеющийся Смеющийся
[Удалено администратором за нарушение Правил общения]
"Крохотный Иисус Христос", блин.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2023, 11:44:18 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Октябрь 2023, 12:09:55 »

ЁКЛМН!
Админ кастрировал моё сообщение...

А какой криминал в слове "дедок"?

Пока помню, запишу здесь список удалённых слов и выражений. Улыбающийся

1) дедок
2) Трепло!
3) сволочь
4) Макнуть бы его мордой в ту самую коричневую субстанцию! Ибо столько дерьма он за свою никчёмную жизнь произвёл. Только и делал, что всех обсирал.

Никакого криминала не вижу!   Строит глазки
Сугубо констатация фактов и их объективная оценка. Да.
Ну, может, несколько эмоциональная...Но ничего.  Воложину было бы полезно ознакомиться!  Подмигивающий
Гореликова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 21 Октябрь 2023, 18:30:45 »

Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Октябрь 2023, 19:16:28 »

Нашла с помощью Гугла, что это картина "Маленькая балерина" художницы Оксаны Ямбых.
Родилась она в Полтаве, училась в Днепропетровске, а с 1997 г. живёт во Франции.

" В своих работах я пытаюсь рассуждать об устройстве мира и законах жизни, об относительности ценностей и желаний, о сложности простого и простоте сложного, о нас в нас самих. Все иллюзорно, все течет во времени, которого нет, нет будущего, нет прошлого, есть точка пересечения всех наших миров."

Посмотрела некоторые её работы...Некоторые весьма любопытны.

Гореликова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 21 Октябрь 2023, 19:39:28 »

Посмотрела некоторые её работы...Некоторые весьма любопытны.

Очаровательные у нее работы, правда?
Гореликова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 21 Октябрь 2023, 19:48:55 »

В первый раз я увидела картинку здесь
https://www.youtube.com/watch?v=PduT9Qcp_ZU

Рекомендую этот канал. Не знаю, кто такой Beybars81, но видеоряд у него всегда запоминающийся.
Глафира Крокодилова
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Октябрь 2023, 20:02:10 »

В первый раз я увидела картинку здесь
https://www.youtube.com/watch?v=PduT9Qcp_ZU

Рекомендую этот канал. Не знаю, кто такой Beybars81, но видеоряд у него всегда запоминающийся.

Спасибо, посмотрю!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: