Виктор Парнев
|
 |
« Ответ #15 : 04 Ноябрь 2023, 18:18:49 » |
|
Значит, про трубку обсудили и определили. Так держать, товарищ Угол! Правильной идёте дорогой. В целом. Одна лишь маленькая деталь непонятна. Очень маленькая, но она оставляет место для злопыхателей и критиканов. Для тех, которым только дай к чему придраться. В общем, требуется уточнение. Угол - он у вас какой? Они ведь всякие углы бывают. Например, бывают углы острые. Прямые, кстати говоря, углы бывают. А бывают и углы... ну, вы, конечно, помните из геометрии. Вот, чтобы не было придирок, надо уточнить маленько. Можно на словах, а лучше схематично, на рисунке. Можно вместо фотографии, а можно вместе. Это будет весомое прибавление к имиджу. То есть, к трубке и к очкам, воздвинутым на лоб. А так, без этого, словно чего-то не хватает. Нет, я серьёзно, без подначек. В порядке товарищеской морально-интеллектуальной помощи. И ещё одно: не обращайте внимания, если кто-то будет злорадствовать по поводу крылатого выражения "задвинуть в дальний угол". Это будет точно не про вас. Сами они задвинутые, острословы эти. Всё. Успехов вам. А пьесу я всё ещё не читал. Но всё равно одобряю её. Впрочем, я это уже сообщал...
|