Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 11:01:25
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Это не переделка, а совершенно новый рассказ. Почему не принимаете?  (Прочитано 290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 21 Ноябрь 2023, 09:51:27 »


В журнал "Новая Литература" можно подать заявку на публикацию любого произведения, которого нет в Интернете,  не более двух раз (подписчики журнала и платные авторы могут подавать и такие тексты, которые уже есть в Интернете). Причём второй раз желательно подавать произведение в новой редакции, с учётом наших замечаний, если они были опубликованы в блоге НЛ, озвучены в переписке или даны в индивидуальной рецензии.

При этом бывают случаи, когда автор, как он считает, заново переписал своё произведение и подаёт его на рассмотрение редакции в третий раз как совершенно новое, а мы его не принимаем. Почему?

Если при проверке на сервисах по антиплагиату будет выявлена оригинальность более 50% текста, то и мы сочтём такой текст за новое произведение. Такую проверку автор может произвести самостоятельно перед отправкой заявки на публикацию.

Примечание: окончательное решение о том, является ли новая редакция текста новым произведением, остаётся за редакцией НЛ.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!