Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 08:51:33
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы отказали мне, а Самый Лучший В Мире Журнал опубликовал это произведение.  (Прочитано 947 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 27 Ноябрь 2023, 09:55:16 »


Сегодня в редакцию пришло типичное письмо, такие письма мы получаем регулярно.

Автор:

«Здравствуйте, Игорь. Без тени злорадства или торжества сообщаю, что моё произведение […] опубликовано в […]. Я сейчас его перечитал, и остался при своём убеждении, что ничего эдакого крамольного в нём нет, да и написано не так уж плохо. Остаюсь готовый ко всяческому сотрудничеству, [Автор]».

Ответ редактора:

«Здравствуйте, […].

Поздравляю Вас с публикацией!
Искренне рад, что Вы нашли ещё одну возможность привлечь внимание читателей к своему творчеству.
Хорошо понимаю и разделяю Вашу радость, ведь и сам нахожусь в такой же ситуации: я глубоко убеждён, что издаю хороший журнал, и никто не в состоянии убедить меня в обратном.
На том и держимся.
А судить будем по результатам.
Успехов!

С уважением,
Игорь Якушко».

Друзья, если Ваше произведение не принято к публикации в журнале, то это не всегда говорит о низком качестве Вашего произведения: возможно, оно просто не подошло в данный момент для данного журнала.

Впрочем, как и наоборот: если это же произведение опубликовало другое издание, не спешите с выводами, ведь у него могли быть мотивы, о которых Вам неизвестно.

Несомненно тут только одно. У любого явления есть две стороны. Радуйтесь той, которая светла для вас! Рассказывайте о своей радости. Ведь счастья становится больше, если его разделить с другими. Уважаемые авторы, пусть у вас будет много читателей, вдохновлённых прочитанным так, чтобы им захотелось поделиться.

Записан

Соблюдайте Правила общения!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2023, 11:15:08 »


Сегодня в редакцию пришло типичное письмо, такие письма мы получаем регулярно.


И чё?
Дело обычное, житейское...
Вот, например, 30 лет назад красавица Маша отказалась выйти замуж за, как ей казалось, невзрачного и недостойного её Васю. Вышла за брутального красавца Петю.
А Василий женился на Мурке ну, например, на Прасковье.
И чё?
А ничё...Всё могло сложиться по-разному. Как говорится, возможны варианты.
Вот.

А к чему это я? Да так...Для ради заполнения форума.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!