Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 07:44:15
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критическая статья «Заключённый в ореховую скорлупу»  (Прочитано 8810 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 07 Февраль 2024, 09:08:43 »

Как легко вы разбрасываетесь хорошими авторами.

Ведутся работы по удалению данного автора с сайта newlit.ru. По его личной инициативе, многократно высказанной в форме прямых требований. Не могу поверить, что Вы этого не знали.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Февраль 2024, 09:31:10 »


Ведутся работы по удалению данного автора с сайта newlit.ru. По его личной инициативе, многократно высказанной в форме прямых требований. Не могу поверить, что Вы этого не знали.

Знала. Как знаю и то, как пьянит Вас запах денег. И также знаю о Вашей любви к бездарностям.
Синичкина удалите, Воложина опубликуете... Типа равновесие, угу.
.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 07 Февраль 2024, 09:38:11 »

Как знаю и то, как пьянит Вас запах денег.

Хорошо, хоть Вас не пьянит. Желаете подкинуть немного деньжат для наших авторов? Одобряю! Для анонимного пополнения призового фонда конкурса грязного реализма имени Чарльза Буковски вы можете сделать пожертвование для журнала «Новая Литература» с этой страницы:

https://newlit.ru/about/podderzhat_novuyu_literaturu.html

При переводе или в отдельном письме обязательно сообщите: «В призовой фонд конкурса грязного реализма». Контакты: электронная почта: newlit@newlit.ru. Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.).

О каждом увеличении призового фонда будет сообщать счётчик на баннере и на странице конкурса.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Февраль 2024, 09:52:47 »


Хорошо, хоть Вас не пьянит. Желаете подкинуть немного деньжат для наших авторов? Одобряю! Для анонимного пополнения призового фонда

А чего не предлагаете оплатить неделю проживания в пятизвёздночном отеле Антальи?  Такой передёрг был бы намного масштабнее.

Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 07 Февраль 2024, 10:02:18 »

А чего не предлагаете оплатить неделю проживания в пятизвёздночном отеле Антальи?  Такой передёрг был бы намного масштабнее.

Майская неделя проживания в пятизвёздочном отеле Антальи уже оплачена. Тому, у кого есть три собственных стихотворения, осталось только выиграть её.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Юрий из деревни
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 222


Юрий Меркеев


Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 07 Февраль 2024, 10:07:36 »

Благая весть! Мы движемся в сторону коммунизма Смеющийся ГосДума разрешила есть продукты в гипермаркетах до кассы!!!!
https://finance.mail.ru/2024-02-07/rossiyanam-predlozhili-pozvolit-upotreblenie-produktov-v-magazinah-do-oplaty-na-kasse-59694968/
Ура. Наконец-то.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Февраль 2024, 10:13:51 »

Майская неделя проживания в пятизвёздочном отеле Антальи уже оплачена. Тому, у кого есть три собственных стихотворения, осталось только выиграть её.

Контора "Рога и копыта". Владимирский филиал.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #127 : 07 Февраль 2024, 10:16:41 »

Благая весть! Мы движемся в сторону коммунизма Смеющийся ГосДума разрешила есть продукты в гипермаркетах до кассы!!!!
https://finance.mail.ru/2024-02-07/rossiyanam-predlozhili-pozvolit-upotreblenie-produktov-v-magazinah-do-oplaty-na-kasse-59694968/
Ура. Наконец-то.

Ещё не разрешила: "законопроект подготовлен к внесению в Госдуму".
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 07 Февраль 2024, 10:18:16 »

Контора "Рога и копыта". Владимирский филиал.

Не знаете, чем ещё подцепить? Распирают добрые чувства? Ну идите чайку попейте с конфеткой, может, полегчает.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 Февраль 2024, 10:28:47 »

Да даже с двумя попью. Конфетками. И с лимоном.
Но суть-то от этого не изменится. Увы.
Как-то не очень всё тут, в Вашем королевстве.  Слишком много красивых слов, которые на поверку оказываются пустым звуком. Но ладно. Хозяин — барин.
Особого смысла вякать действительно нет, лучше своими делами заняться.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1694


Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 07 Февраль 2024, 11:18:24 »

Глафира, задрали вы уже изрядно. Почему так получается, что вы не можете делать действительно позитивные вещи для журнала, без одновременного его охаивания? Это у вас характер такой? Так  вы уже не девочка, подозреваю, чтобы не уметь держать характер в узде. Или интернет для вас отдушина, где вы отрываетесь, ни в чём себя не сдерживая? Упрекать НЛ и его главреда в стяжательстве и алчности, это всё равно, что нищему на паперти плевать в кружку подаяний. Журнал едва выживает, при этом как может поддерживая попавших в беду коллег, а работающие бесплатно редактора, при этом посильно финансово вкладываются в жизнь журнала и его проекты. Вы же, блин, о каких-то деньгах, заодно с прочими сумасшедшими. Это просто мерзко и за гранью добра и зла. И за себя скажу, что я в НЛ, ровно до тех пор, пока это шаткое положение находится хоть в каком-то приемлемом виде. Ежели суровая действительность серьёзно скажется на качестве публикаций, то я уйду. И никто об этом не молчит. Журнал не ограничивается форумом, и за его пределами идёт серьёзная, тяжелая, противоречивая работа.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2024, 11:22:26 от Владимир Захаров » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07 Февраль 2024, 12:02:29 »

Ежели суровая действительность серьёзно скажется на качестве публикаций, то я уйду. И никто об этом не молчит. Журнал не ограничивается форумом, и за его пределами идёт серьёзная, тяжелая, противоречивая работа.

Владимир, а Вы слышали про синдром лягушки в кипятке?
Суть в том, что если живую лягушку поместят в кипящую воду, то она выпрыгнет и сохранит жизнь.
Если же ту же самую лягушку посадить в холодную воду и медленно нагревать, доводя до кипения, то лягушка не будет замечать изменений и чувствовать опасность, и в результате погибнет, сварится.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 07 Февраль 2024, 12:06:23 »

Владимир, а Вы слышали про синдром лягушки в кипятке?

Там написано, что "оригинальный эксперимент 1869 года проводился на лягушках с удалёнными мозгами".
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #133 : 07 Февраль 2024, 12:12:02 »

Там написано, что "оригинальный эксперимент 1869 года проводился на лягушках с удалёнными мозгами".

Действительно. Каюсь, дала ссылку, не прочитав, что там написано.
Но как бы то ни было, окружение на нас влияет, хотим мы этого или нет. И подчас не замечаем влияния.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #134 : 07 Февраль 2024, 12:21:51 »

Подробнее о лягушках.
Резюме оттуда:
Итак, бесчисленные варки частично расчлененных лягушек многими исследователями убедительно показывают следующие истины. Во-первых, даже безмозглая лягушка выпрыгнет из горячей воды. И, во-вторых, в то время как здоровые лягушки будут выпрыгивать из воды, когда температура становится слишком высокой, безмозглые будут спокойно сидеть, пока не сварятся.
Таким образом, общий смысл метафоры о медленно варящейся лягушке перекликается с научным фактом. Даже несмотря на то, что ее фактическая основа, удаление мозга лягушки, исчезла с течением времени и при пересказе.


А далее там же говорится о "теории ползучей нормальности", в разных сферах.

И итоговый вывод-призыв.

Не будьте лягушкой! Выбирайте с умом, пока вы еще можете. Может наступить время, когда жизнь не позволит вам сделать выбор.

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2024, 12:26:45 от Глафира Карркодилова » Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!