Форум журнала "Новая Литература"

04 Июнь 2025, 22:53:21
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изменение Правил общения на Форуме  (Прочитано 6836 раз)
гореликова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2023, 20:19:01 »

Не американцев (их около миллиарда). а ТИПИЧНЫХ граждан США. Это четверть американцев, не более.

Американцев миллиард??
Лачин, срочно высылайте мне то, что вы курите. Забористая должно быть вещь.
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 30 Ноябрь 2023, 20:23:20 »

Нет, так не пойдёт. Гринго действительно - и вы это знаете - уничтожили почти всё коренное население Британских островов, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии, и считают. что живут на своей земле. и они действительно - и вы это знаете - сейчас воюют с русскими, буквально. физически. Люди гибнут.
       Перестаньте говорить о том, во что я верю.
      Повторяю - стоять на ФАКТАХ. Только факты.  
гореликова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 30 Ноябрь 2023, 20:27:04 »

Да-а, граждане... А ведь сегодня только четверг. Но ретроградный Меркурий рулит.
Один стоит на ФАКТАХ, другой пишет 666-й последний пост...
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 30 Ноябрь 2023, 20:27:22 »

Гореликовой.
       Америка - это материк. Население - свыше миллиарда. Среди испаноязычных, например, латинос, это знает каждый в возрасте 5+. Но, к сожалению, интеллигенция в границах МКАД этого не знает. А потому что обкуривается.
       Но я не прошу их "срочно выслать" мне то "забористое", что они курят. Я советский, не обкуриваюсь.

А приведённые факты - вы о них не знали?
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023, 20:30:19 от Лачин » Записан
гореликова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2023, 20:37:54 »

Нет, чета не вяжется у вас, Лачин.
Гринго, они же янки, они же англосаксы… Ээээ… Не, я не спорю, упаси бог. Я просто уточняю факты.
Но Центральную и Южную Америку колонизировали испанцы и португальцы. Они тоже гринго? Или их называть будем по-другому? Тогда желательно огласить весь список обзываний.
И могу вас угостить «Примой», это будет вполне по-советски.

Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2023, 20:47:06 »

Не, у меня вяжется нормально.

Гринго (янки) - это англосаксы, оккупировавшие Британию, Северную Америку, Австралию и Новую Зеландию, вырезавшие почти всё местное население.

"Но Центральную и Южную Америку колонизировали испанцы и португальцы. Они тоже гринго? Или их называть будем по-другому? Тогда желательно огласить весь список обзываний." (Гореликова).
     Их почти нет в "чистом виде". Они смешались с индейцами и неграми. Ибо, в отличие от янки/гринго, никогда не проводили политику геноцида/сгона/апартеида.

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023, 20:56:42 от Лачин » Записан
гореликова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2023, 20:56:22 »

Мда... тяжелые настали времена...

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023, 20:59:37 от Гореликова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2023, 20:58:39 »

Гореликовой.
    Ага. Остроумно.

Админу.
    Ну как, можно так договориться? По фактам не наврал, проверяйте.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2023, 21:16:09 »

https://newlit.ru/~lachin/7045.html

Прошу внести поправки в правила общения касаемо слов "янки" и "гринго".
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2023, 21:22:24 »

Моих убивают. Начиная с 14-го года янки поддерживают укров (не украинцев, а укров), которые ещё в середине 2010-х смеялись в сети над фото убитых левых русских, и называли их "тушками". Они убивают моих, почему я не могу ответить тем же?! Меня возмущают правила форума. Прошу их поменять. 
    Я дважды на фронт просился, из Грузии, не взяли. Потом Александр Тарасов и Александр Дубровский отсоветовали мне это. Но, как минимум, я имею право на слова ГРИНГО и ЯНКИ.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023, 22:09:00 от Лачин » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2023, 21:29:32 »

Не вполне в теме, но не вкуриваю, а с какого перепугу: "янки" и "гринго" - запрещенные слова на форуме? А негр? Тоже запрещенное слово на русской равнине? Бред какой-то.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 01 Декабрь 2023, 08:08:18 »

Не вполне в теме, но не вкуриваю, а с какого перепугу: "янки" и "гринго" - запрещенные слова на форуме? А негр? Тоже запрещенное слово на русской равнине? Бред какой-то.

Да, Владимир, Вы немного забыли предысторию. Этот запрет был введён после того, как некоторые участники форума в запале политической полемики потеряли контроль над своими эмоциями и превратили форум к клоаку ненависти. Это привело к тому, что несколько интеллигентных авторов покинули журнал. Из-за этого я лишился высококлассного администратора форума и теперь вынужден следить за форумом сам в ущерб развитию журнала. Нынешние инициативы по возвращению данных слов в оборот, как видите, довольно быстро выводят инициаторов из себя, ещё даже на стадии обсуждения. А если эти слова вернуть, то, я почти уверен, на форуме разразится война, не имеющая никакого отношения ни к миссии журнала, ни к моей цели сделать НЛ влиятельным изданием. По этой причине предложение с возвращением уничижительных национальных кличек в оборот на нашем форуме я не поддерживаю.

Соблюдайте Правила общения!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2023, 09:17:18 »

Тут же про правила речь, да?
То есть я по адресу?  Хочу, значит, внести предложение.

Значит, предлагаю запретить приводить цитаты (самоцитаты) просто ради этих цитат.
Вот, например, Сибирский в очередной раз тиснул простынь.
А нафига?

И вообще, раздражает меня тупость...Угу.
Короче, прошу удалить тупой пост Сибирского, состоящий из дурацкой цитаты. Она только засоряет форум, ну и самолюбие этого псевдофилософа тешит...А больше ничего.
Удалите, пожалуйста, побыстрее. Желательно без следов. То есть не надо всяких записей типа "Удалено администратором"...
Пусть Сибирский думать учится, что ли...
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2023, 09:35:34 »

Да, Владимир, Вы немного забыли предысторию. Этот запрет был введён после того, как некоторые участники форума в запале политической полемики потеряли контроль над своими эмоциями и превратили форум к клоаку ненависти. Это привело к тому, что несколько интеллигентных авторов покинули журнал. Из-за этого я лишился высококлассного администратора форума и теперь вынужден следить за форумом сам в ущерб развитию журнала. Нынешние инициативы по возвращению данных слов в оборот, как видите, довольно быстро выводят инициаторов из себя, ещё даже на стадии обсуждения. А если эти слова вернуть, то, я почти уверен, на форуме разразится война, не имеющая никакого отношения ни к миссии журнала, ни к моей цели сделать НЛ влиятельным изданием. По этой причине предложение с возвращением уничижительных национальных кличек в оборот на нашем форуме я не поддерживаю.

Какой бы ни был прецедент, из-за него банить такие безобидные слова, как "янки" и "гринго" - нелепо. Предлагаю выдавать баны постам - разжигающим розню и переходящим на оскорбление личностей, этнических групп и т.д. Но это, подозреваю, и так есть в правилах. Важен контекст. Если я к примеру размещу "Тараса Бульбу" на форуме, вы же не забаните Гоголя за жидов и много чего ещё. Контекст.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2023, 09:41:42 »

Против этих слов никто не возражал, кроме одного откровенного израильского фашиста, русофоба и кавказофоба, который давно покинул редакцию, фактически и журнал. Ни разу никто ничего не возразил.
     Тем более это касается нынешней ситуации, когда противники рос. армии уже сами покинули журнал (редактора, форумчане). Смешно получается - они ушли, хлопнув дверью, а мы должны продолжать придерживаться правил, которые были введены им в угоду. Ради кого? Их?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: