Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 10:47:47
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мне отказали в публикации в НЛ, но текст уже опубликован в НЛ. Как так?  (Прочитано 525 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 26 Декабрь 2023, 10:14:24 »

Из редакционной переписки.

Автор:

Я посылал в ваш журнал рассказ [...]. Мне ответили, что его публиковать не будут.
Тогда я послал его в редакцию другого журнала. И мне ответили, что рассказ был уже опубликован у вас.
Я не могу понять - был он опубликован в вашем журнале или нет.

Редактор:

Все заявки, принятые к рассмотрению, публикуются в блоге нашего журнала novlit.ru, как минимум на время рассмотрения, чтобы редакторы читали тексты оттуда, а читатели видели, по какому тексту идёт голосование.

После одобрения администратор удаляет текст из блога, и текст поступает в работу нашим корректорам, редакторам, верстальщикам и иллюстраторам для публикации в журнале newlit.ru.

А если текст не был одобрен, то он остаётся в блоге до тех пор, пока автор не попросит его удалить оттуда.

Журнал НЛ находится на сайте newlit.ru.

Блог журнала НЛ находится на сайте novlit.ru.

Это разные сайты, и публикация в блоге не считается публикацией в журнале.

Теперь автору нужно взвесить, больше ли внимания читателей получит его текст, если будет удалён из блога НЛ и помещён на какой-либо иной сайт.

Пока Ваш рассказ тут:  [...]. Здесь его читают и обсуждают. Какой его судьба окажется на новом сайте - бог весть.

В общем, подумайте, как будет для Вас лучше.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!