Ребята, я не знаю, какая муха сегодня Глафиру укусила, и почему она на меня набрасывается. Я её не обижал. У неё есть возможность выяснить у меня напрямую любые вопросы по коммерческой деятельности журнала, но она предпочла устроить скандал и хлопнуть дверью. У меня в редакции штукатурка посыпалась. Очень надеюсь, что это было просто недоразумение.
Да неужели не знаете?!
Что ж, поясню.
Во-первых, написание комментариев — это труд, на который люди тратят время и усилия. И удаление комментариев, в которых не было никаких нарушений — это неуважение к участникам форума, позиционировапние себя каким-то князьком, который делает то, что хочет его левая пятка.
А Вы удалили не только мои комментарии (в которых, кстати, не было никаких нарушений, была лишь нелицеприятная оценка Ваших действий. Но такая оценка, хоть она Вам и не нравится, нарушением не является).
Вы удалили и комментарии других участников в темах, которые вдруг закрыли для обсуждения (это темы о стихах Бедункевич и Мальковой). И сейчас, когда комментарии удалены, можно обвинять их авторов в чём угодно, концов-то ведь не найти. И как это называется?
Во-вторых, а чего это темы о бездарных стихах вдруг закрыты? Это что, демонстрация неприкосновенности тех, кто платит? Они, получается, ценнее всех прочих? Угу, понятно...
Но это, Игорь Евгеньевич, не я нарушаю правила, как Вы тут пытаетесь представить. Нет, это Вы позоритесь, вот как это надо расценивать.