Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 05:17:09
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путёвка на Четвёртый международный поэтический форум «Солнечный ветер» (5-12.24)  (Прочитано 1026 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Январь 2024, 10:11:09 »

Разыгрываем майскую неделю проживания в пятизвёздочном отеле Антальи в рамках международного поэтического форума!
 
Стихотворение, написанное даже давно, теперь может подарить вам незабываемую неделю роскошного отдыха и вдохновенного общения стоимостью более тысячи долларов…


Журнал «Новая Литература» на правах Информационного спонсора Четвёртого международного поэтического форума «Солнечный ветер» объявляет о начале приёма заявок на поэтический конкурс. Этот конкурс – первая часть большой трёхэтапной конкурсной программы.

16 победителей первого этапа перейдут во второй этап конкурса и будут претендовать на участие в форуме, который состоится 5 по 12 мая 2024 года в пятизвёздочном отеле Titanic Mardan Palace в г. Анталья (Турция). 

Организатор конкурса – портал poezia.us.

Сайт форума: https://poezia.us/allforums/forum-2024/


Награды победителям конкурса

1 место:
Диплом Победителя конкурса, а также оплата за счёт организаторов авиабилета (до 500 долларов США) в оба конца и полная оплата проживания (питание включено) за счёт организаторов в 2-местном номере отеля во время проведения форума.

2 место:
Диплом за второе место в конкурсе, а также полная оплата за счёт организаторов проживания (питание включено) в 2-местном номере отеля во время проведения форума.

3 место:
Диплом за третье место в конкурсе, а также частичная оплата за счёт организаторов проживания и питания в 2-местном номере отеля. Частичная оплата составляет 500 долларов США.

Для участия в конкурсе необходимо прислать нам по электронной почте sv@newlit.ru три ваших лучших стихотворения на русском языке общим объёмом до 90 строк – до 25 февраля 2024 года.

  •     С 28 февраля по 6 марта участники конкурса сами выберут 48 лучших авторов тайным голосованием.
  •     С 13 по 27 марта жюри журнала «Новая Литература» отберёт из них 16 победителей Первого этапа конкурса.
  •     С 1 по 20 апреля на сайте poezia.us пройдут Второй и Третий этапы конкурса.

Тематику, жанр и стиль стихотворений, подаваемых на конкурс, участники определяют на своё усмотрение. Никаких ограничений по предшествующим публикациям конкурсных произведений нет. Заявку может направить только лично автор (посредничество не допускается). Критерий оценки участвующих в конкурсе текстов только один – поэтическое мастерство автора.

Авторские права остаются за авторами. Авторы лишь предоставляют право организаторам конкурса опубликовать на своих сайтах конкурсное произведения и раскрыть в процессе проведения конкурса имена авторов.

К участию в конкурсе допускаются совершеннолетние (по местному законодательству) жители любой страны, располагающие необходимыми для поездки юридическими правами и финансовыми возможностями.

В письме с заявкой на конкурс должно быть следующее:

  •     Тема письма: На конкурс «Солнечный ветер».
  •     ФИО автора по паспорту. Псевдоним (если есть).
  •     Дата рождения.
  •     Гражданство.
  •     Номер телефона.
  •     Конкурсные произведения.
  •     В письмо должна быть скопирована фраза: «Прошу принять заявку на моё участие в литературном конкурсе «Солнечный ветер»-2024. Я ознакомился и согласен с правилами конкурса. Подтверждаю, что представленные в письме произведения написаны мной. Мои авторские права на них ничем не ограничены. Я располагаю правами и возможностями оплаты авиабилетов в оба конца и такси от аэропорта до отеля и обратно – в случае если займу не первое призовое место. К письму прилагаю следующие произведения: 1) (название), 2) (название), 3 (название)».

СПРАВКА:

Четвёртый международный поэтический форум проводится с 5 мая (день приезда) по 12 мая (день отъезда) 2024 года в городе Анталья (Турция). Отель (курорт): Titanic Mardan Palace (пять звёзд плюс, плюс). Kundu Mah. Yaşar Sobutay Bul. No: 450, Анталья, Турция, 07112.


Постановление об организации конкурса участников четвёртого международного форума «Солнечный ветер» прилагается в виде PDF-файла за подписью Директора-распорядителя форума Михаила Рахунóва (Чикаго, США. e-mail: mrakhunov@yahoo.com. Телефон/WhatsApp/Viber: +1-847-915-1601).

 

Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 26 Февраль 2024, 19:33:59 »




Записан

Соблюдайте Правила общения!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраль 2024, 21:19:15 »

Бедункевич прислала заявку?
Если нет, стоит направить ей персональное приглашение по е-mail.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 15 Март 2024, 22:20:05 »


Участники поэтического конкурса «Солнечный ветер» сами определили 16 победителей Первого этапа
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 28 Март 2024, 09:33:31 »


Опубликованы конкурсные стихи шестнадцати победителей Первого этапа поэтического конкурса «Солнечный ветер»-2024
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 28 Март 2024, 09:34:09 »


Стартовал Второй – заключительный – этап поэтического конкурса «Солнечный ветер»-2024
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!