HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Сколько стоит человек

Европейский туризм под угрозой разоблачения. Часть 1

Обсудить

Статья

Одиннадцатая статья из цикла «Сколько стоит человек? Забытая воскресшая Россия»

 

На чтение потребуется 38 минут | Скачать: doc, fb2, pdf, rtf, txt | Хранить свои файлы: Dropbox.com и Яндекс.Диск
Опубликовано редактором: Вероника Вебер, 10.11.2013
Оглавление

3. Пирамиды и гробницы Египта – страны двух материков
4. Сноски


Сноски


 

 

 



 

[1] Сегодня не является секретом, что оба этих «античных» объекта, строились сразу «под старину» не ранее 17 века (http://feldgrau.info/index.php/2010-09-02-14-35-19/5753-kolizej). Конечно, не очень приятно осознавать, что тебя водят за нос – состаривают, скажем, стены Колизея, выдавая его за античную постройку, но подобное «научное» мошенничество давно уже вошло в привычку и больше не должно нас удивлять.

 

[2] Моголия – одно из названий Руси (без буквы «н»), употребляемое на Западе вплоть до 18 века.

 

[3] Название русская, русский и т. д. определяет и всегда определяло, в широком смысле, общность этносов, заселяющих огромную территорию современной, а в прошлом еще более обширную – древнюю Россию (Рассею). В этом смысле не только современный татарин, калмык или бурят являются русскими, но ими являлись ещё не так давно и казах с узбеком, и латыш с украинцем. А во времена до начала 17 века – «немец», «француз», «итальянец» и мн. др. этносы, о чём они, впрочем, предпочли быстро забыть.

 

[4] Посмотрим на карту современной Западной Европы. На ней нет крупных стран. Размеры самых «больших» из них примерно одинаковые: Германия, Польша, Италия, Франция, Финляндия, Швеция, Румыния, Испания, Норвегия, Великобритания… Есть и «карлики» – осколки амбициозного европейского дележа 17-18 веков: Лихтенштейн, Мальта, Люксембург, Албания, Монако, Сан-Марино, Андорра, Кипр, Прибалтийские страны. В Европе никогда не было ни одной империи. Не было крупного или какого-либо сильного государства, если не считать, что территория Европы входила в состав единственной в истории последнего человечества империи – Руси. А теперь посмотрим на исторические карты соседа Западной Европы, на Россию. Размеры её всегда были грандиозны, что в средние века, что сейчас. А поскольку никто не доказал, что России не существовало в античные времена (а точнее, – Русь попросту выкинули со страниц мировой истории), можно с уверенность утверждать, что Россия существовала всегда, как наиболее влиятельная на планете и неприступная для завоевателей земля.

 

[5] Необходимость в извращении русской истории была столь высока, что в мае 1743 года академики Российской академии немцы Миллер, Шлецер и Байер, выполняя свою гибельную для России миссию, добились не просто ареста Ломоносова, отстаивающего подлинные факты историчности, но и наказания для него в виде СМЕРТНОЙ КАЗНИ! Комиссия, состоявшая из немцев и разбиравшая дело Михайло Ломоносова, постановила: За неоднократные неучтивые, бесчестные и противные поступки как по отношению к академии, так и к комиссии, И К НЕМЕЦКОЙ ЗЕМЛЕ, ПОДЛЕЖИТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, или, в крайнем случае, НАКАЗАНИЮ ПЛЕТЬМИ И ЛИШЕНИЮ ПРАВ И СОСТОЯНИЯ.

Тем большее уважение и большая слава нашему знаменитому учёному предку, подлинному патриоту Михайло Ломоносову, по сути – истинному мученику за правду и веру в Отечество! Между прочим, к вражескому Постановлению против Ломоносова присоединился и Синод православной христианской церкви, как под копирку обвинивший великого русского учёного в распространении антиклерикальных произведений, потребовав для него смертной казни… СОЖЖЕНИЕМ ЖИВЬЁМ. Вот и задумаешься – кто же кому служит?

 

[6] Здесь и далее курсивом: книга Носовский-Фоменко «Реконструкция»

 

[7] Даже официальная история признаёт, например, что: Вся территория современной Германии к востоку от Эльбы (славянской Лабы) до 10 века была заселена славянскими племенами. К 12–14 векам эти земли постепенно вошли в состав тех или иных немецких государственных образований, составлявших так называемую Священную Римскую Империю. По мере пребывания этих территорий в составе немецких государств, за несколько столетий, местные славяне постепенно, практически полностью онемечились. Этот процесс растянулся до позднего Средневековья и начала нового времени, а местами, с последним, ещё не до конца онемечившимся славянским народом Германии – лужичанами, длится до сих пор.

 

 

[9] Пусть не обижаются последователи таких «античных» знаменитостей, как Платон, Сократ, Гомер, Пифагор, Демокрит, Диоген Синопский, Эпикур, Цицерон, Лукреций, Плутарх, Ориген, Климент Александрийский…, а так же всех прочих, менее известных, но якобы древних знаменитостей. Все они – плод фальсификации западной исторической школы 17–18 веков.

 

[10] Действительно, Русь до конца 16 века имела большие очертания, в которые входила практически вся Западная Европа. И, естественно, на местах были расставлены наместники-вассалы, назвавшие себя после раскола Империи королями, лордами, курфюрстами, графами и проч.

 

[11] Своеобразно эту тему-идею использовал в своём романе «Имя Розы» Умберто Эко, по неведению отнеся развитие событий к 14-му, а не к 17-му веку нашей эры.

 

[12] Бенедиктинцы – старейший католический монашеский орден, основанный святым Бенедиктом Нурсийским якобы в VI веке. В библиотеках при монастырях сохранялись и переписывались древние рукописи, велись хроники, обучение людей и мн. др.

 

[13] Болландисты – католическая конгрегация, состоящая преимущественно из учёных-иезуитов, занимающаяся собиранием, сочинением и изданием Житий святых и манускриптов.

 

[14] Фоменко-Носовский «Реконструкция»

 

[15] Последним, «отданным» Романовыми, куском Русской Америки была Аляска. До неё были земли западного побережья Канады, тихоокеанского Орегона, Калифорнии и др., отнятые у русских только после победы в войне с Пугачёвым, до последнего контролировавшим дальнюю Сибирь и запад Северной Америки. И только после этих событий знаменитый путешественник Джеймс Кук  «мог позволить» себе «открыть» эти земли, а картографы – нанести их на американские карты конца 70-х годов 18 века!

 

[16] Высшая власть на Руси вплоть до 17 века олицетворялась с троном царя или хана, который, по сути, являлся властителем мира. Но более отдалённые от центра Руси земли называли русского царя Императором.

 

[17] Орда – еще одно, ратное имя средневековой Руси.

 

[18] Последней крупной попыткой противостояния Романовым была масштабная «гражданская» война Пугачева, имеющая мало общего с описаниями событий в «Капитанской дочке» Пушкина.

 

[19] Фоменко-Носовский «Реконструкция»

 

[20] Например, археологические находки остатков славяно-русской культуры на территории современной Германии сначала приводили немецких ученых в шок, потом они попросту с этим свыклись и воспринимали как должное. См. статью о Глазунове и не только: «В славянской археологии очень многое намеренно скрывается» 

 

 

[21] После разгрома Пугачёва Суворовым 1774 году контроль над материковой Северной Америкой, наконец, полностью переходит в руки американцев – переселенцев из Западной Европы.

 

[22] Если иметь ввиду оригинальные письменные источники, то человеку пишущему не более одной тысячи лет.

 

[23] Конечно, учёные правы, что человек обитает на земле многие тысячи лет. Однако последняя популяция, к которой относимся мы с вами, довольно молода.

 

[24] Вероятно, так происходило и со всеми предыдущими человечествами, которые за период в каких-то 1-1,5 тысяч лет успевали «вылезти» из пещеры, изобрести «огнестрельное оружие» и уничтожить себя под корень.

 

[25] Следы жизни так называемых предыдущих цивилизаций, увы, скрываются от широкой общественности. Однако, благодаря современным СМИ, все больше вылазят наружу. Это не только пресловутые цивилизации Атлантиды, Гипербореи, Лемурии... Это, в первую очередь, раскопки человекоподобных «людей», внешне похожих на нас, но не имеющих к нашей популяции прямого отношения, это техногенные артефакты в толще скальных пород, это, наконец, сохранившиеся письменные тексты.

 

[26] В Библии и в Преданиях эти силы издревле известны как сатанинские, призванные сдерживаться отнюдь не духовными, но религиозными заповедями, например, Нагорной проповедью морали. В индийской традиции – это низшие витальные или физико-витальные силы.

 

[27] Общественное мнение приручают постепенно, но неуклонно, внедряя понятия кровосмешения, гомосексуализма, насилие правого, генной модернизации плода, контроль личной жизни и т. п.

 

[28] Поедание эмбрионов, плаценты, младенцев в качестве омолаживающего средства несёт в себе так же и сакральный характер, отвечающий в основном идеологической линии членов мировой элиты.

 

[29] Расцвет и сила государства выпали на 13–16 века, благодаря чему  стало возможным масштабное строительство не только пирамид в Египте, Индии, Китае, Сибири, Японии и др., но и возведение более изысканных по архитектуре каменных зданий в европейской части Метрополии, в землях будущих: Италии, Германии, Франции, Англии…

 

[30] Гипотеза о создании человека изложена в статье «Надо во что-то верить»

 

[31] Географически Египет находится одновременно в Африке и Азии, что отразилось и на страницах Библии.

 

[32] Об этом регулярно рассказывается, например, по федеральным каналам: «365 дней», «История», «Рен-ТВ» и др.

 

[33] Примерно столько же пирамид исследователи насчитали на территории Китая.

 

[34] Увы, туризм для многих – это только еда, солнце, море и противоположный пол.

 

[35] Макаревич, Скляров, Носовский и др.

 

[36] Под гладкими пирамидами подразумевается их облицовка (штукатурка), почти, однако, не сохранившаяся.

 

[37] О «научном» историческом наследии говорилось в предшествующих статьях.

 

[38] Давидовиц (Давидович) – французский ученый, доказавший, что блоки пирамиды Гизы отливались из бетона.

 

[39] Достройки и частичные «переделки» пирамид под видом «реставраций»  делались в 19 и продолжались в 20 веке, прямо на глазах у доверчивых туристов. Отличить потом, что имеет отношение к древней части мегалита, а что к современной, обыватель без специального расследования уже не сможет.

 

[40] Напомним, во всех статьях цикла воззрения на историю опираются на «Новую хронологию» А.Фоменко.

 

[41] Известных памятников зодчества, благодаря рекламным изданиям и СМИ-пропаганде.

 

[42] Туриндустрия без зазрения совести ставится на поток. Не только китайцы или греки торгуют своим «древним» достоянием, предлагая доверчивым туристам античные амфоры или фигурки терракотовых воинов, но вот и знаменитый Каирский музей открыл новый проект – всем желающим предлагается купить мумию животного, точнее, взять её под свою опеку. Проект так и называется – «Усыновите мумию». Для участия в нём необязательно ехать в Египет. На сайте в интернете можно выбрать понравившуюся мумию, связаться с куратором, договориться об оплате, а затем выслать чек. Предлагаются чучела кошек, собак, крокодилов, змей, обезьян, газелей, священных рыб и птиц ибисов…

 

[43] Вот одна из таких легенд: Незваных гостей встречали хитроумные ловушки, но особый расчёт был на губительную силу заклятий. Многим знаком панический страх, охватывавший их во время проникновения внутрь пирамид. Несколько десятков исследователей египетских пирамид и захоронений пали жертвой таинственного «проклятия фараонов».

 

[44] Сегодня исследователи относят эти распилы к предыдущим цивилизациям, или даже к вмешательству ино-разума: скажем, Скляров, оставаясь под обаянием Скалигеровской хронологии, продолжает совершать старые ошибки, удивляясь, например, как античные мастера двухметровыми пилами работали по базальту, граниту или кварциту?

 

[45] В Министерстве образования и науки стартовала серия заседаний для обсуждения концепции преподавания отечественной истории, которая ляжет в основу Единого школьного учебника. Обсуждение продлится до осени. http://www.odnako.org/blogs/show_26312/

 

[46] В 1817 г. Христиан Крузе издал Атлас по Европейской истории («Атлас и таблицы для обозрения истории всех европейских земель и государств от первого их народонаселения до наших времен»), где впервые ввёл в научный оборот термин «монголо-татарское иго» (на русский язык этот труд был переведён в 1845г.)

 

[47] Доктор истории, антрополог Михаил Герасимов был сильно смущён, получив в результате восстановительной работы облика Тамерлана (Амир Темура) лицо рыжеволосого европейца, сильно напоминающего донского казака. А ведь Герасимовым, кроме Тамерлана, были восстановлены облики: Ярослава Мудрого, Ивана Грозного, Улугбека, адмирала Ф.Ф. Ушакова, Фридриха Шиллера…, а так же древних людей и их предков: австралопитека, питекантропа, синантропа, неандертальца, кроманьонца. Источник: http://vikent.ru/author/1576/  

 

[48] К таким свидетельствам относятся: мегалиты в Мексике (майя, ацтеков…), закрытые от мировой общественности пирамиды в Китае, Российские курганы, грандиозная пирамида Сирии, обрамлённая статуями славянских голов, пирамиды в Европе (Босния, Франция) и ряде других мест.

 

[49] Одна из подобных грандиозных подделок под старину – китайская Терракотовая армия.

 

 

 

 

 


Оглавление

3. Пирамиды и гробницы Египта – страны двух материков
4. Сноски

279 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 16.04.2024, 22:04 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!