Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 03:04:23
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Литературное воскресенье 30 декабря: быть или не быть?  (Прочитано 6801 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 23 Ноябрь 2007, 10:03:21 »

Уважаемые авторы журналов «Новая Литература» и «Открытая Мысль», судьба нашей ближайшей встречи зависит только от Вас.

Нашему проекту поступило предложение провести литературное воскресенье 30 декабря всё в том же ирландском клубе "DOOLIN HOUSE" по адресу: г. Москва, ул. Арбат (Старый Арбат), д. 20. Дата, вероятно, для некоторых авторов неудобная. Но возможность провести 5-е литературное воскресенье упускать не хотелось бы. И я, как координатор обоих журналов («Новая Литература» и «Открытая Мысль»), решил поставить вопрос ребром. Прошу всех авторов наших журналов, желающих выступить на встрече, высказаться на форуме или написать мне лично. Если до 29 ноября включительно я получу хотя бы 8 – 12 подтверждений от авторов, то дам согласие на проведение данного мероприятия нашим проектом.

Также сообщаю, что от «Арбатской Литературной Мастерской» я получил еще одно предложение на участие нашего проекта в литературных воскресеньях «Арбатской Литературной Мастерской» в количестве 2 – 3 авторов. Если Вы заинтересованы в своем выступлении на литературных воскресеньях в клубе "DOOLIN HOUSE", то прошу Вас написать мне об этом. При отправке первого же письма желательно сразу вложить свои произведения в файле Word, которые Вы собираетесь прочесть на данных литературных воскресеньях. Они будут сразу пересланы модератору «Арбатской Литературной Мастерской» для отбора. Прием заявок на участие продлится также до 29 ноября включительно.

С уважением,
координатор журналов «Открытая Мысль» и «Новая Литература»
Леон Уралович Хамгоков.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Леон Хамгоков
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2007, 07:59:14 »

Доп. информация:

Несколько  дней назад  я договорился  о переносе провидения  5-го литературного воскресения с 30 декабря  2007  на 30 марта  2008, так что в силе остается  только второе предложение, а отбор  авторов для выступления на 5-ом литературном воскресении 30  марта  начнется после  15 февраля.

С уважением,
координатор журналов «Открытая Мысль» и «Новая Литература»
Леон Уралович Хамгоков.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!