Форум журнала "Новая Литература"

28 Апрель 2024, 08:52:07
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «О себе»  (Прочитано 23053 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1693


Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 24 Декабрь 2023, 21:19:06 »

Чё, думаешь?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 24 Декабрь 2023, 21:21:24 »

     Эти г.ндоны сделали мои док. недействительными. То есть я даже на работу устроиться не могу. Но мне обещали помочь с док.
     Дима Зуев был прав, писал мне: "слышь, ты же просто русский, ну так живи тут, чего ты дёргаешься туды-сюды". Якушко тоже был прав, говорил: "да живи хоть нелегалом, наши менты тебя ведь спокойно воспринимают". И то правда - я во Владимире в офицерской столовой обедал, без проблем.-)
     Может, и получится.
     Предложение твоё учёл, спасибец, блин.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2023, 22:51:57 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 28 Декабрь 2023, 11:32:46 »

       Короче, пытается меня убить субъект по имени ЗульфигАр Оруджев - майор угрозыска 5 отделения полиции бинагадинского района Баку. Он сотоварищи и посадили меня в психушку, надеясь, что это пожизненно. Если буду убит до 6 марта 2024 года, то виноват будет точно он.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 28 Декабрь 2023, 11:42:58 »

      Искать маму Яны Кандовой https://newlit.ru/~kandova/ , Инну Анатольевну Ярулину, должен именно Оруджев, поскольку он и есть спец по розыску пропавших без вести. Но он почему-то не ищет. Ибо, по иронии судьбы, именно ему совсем не улыбается перспектива найти Инну.
      Вместо этого он ищет меня. Моего адвоката, ЭльдАра, перевёл на свою сторону. Угрожает моей опекунше, литератору Нелли Атешгях, мол, я и тебя в психушку пошлю. Да кишка у него тонка.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2024, 08:28:07 от Лачин » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 28 Декабрь 2023, 13:02:20 »

      Искать маму Яны Кандовой https://newlit.ru/~kandova/ , Инну Анатольевну Ярулину, должен именно Оруджев, поскольку именно он спец по розыску пропавших без вести. Но он почему-то не ищет. Ибо, по иронии судьбы, именно ему совсем не улыбается перспектива найти Инну.
      Вместо этого он ищет меня. Моего адвоката, ЭльдАра, перевёл на свою сторону. Угрожает моей опекунше, литератору Нелли Атешгях, мол, я и тебя в психушку пошлю. Да кишка у него тонка.

Если всё так, как Вы описываете, то Вам следует написать заявление в службу внутренних расследований МВД, копию - в прокуратуру, в правозащитные организации, в адвокатскую палату и в европейский суд по правам человека. И опубликовать информацию об этом обращении в азербайджанских и международных СМИ. До тех пор, пока Вы этого не сделали, ни у кого нет оснований считать, что Ваши слова соответствуют действительности, а не являются Вашим предположением. Я имею в виду Ваше обвинение сотрудников 5-го отделения полиции города Баку в пропаже человека и в присвоении себе его квартиры. Так почему Вы этого не делаете? Если Вы затрудняетесь с формулировками обоснований для своей позиции, пришлите мне список фактов, достоверно известных Вам, и я помогу сформулировать их как можно более логично для такого заявления.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 28 Декабрь 2023, 13:10:40 »

      Спасибо, Админ, за предложение подсобить. Да я всё понимаю. Здесь я не буду раскрывать свой план действий, поскольку они могут свой нос сюда засунуть. А ваши слова учёл, в том же направлении думаю.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 30 Январь 2024, 09:07:37 »

https://www.topos.ru/article/proza/lovushka-ili-otmshchenie

      Опубликован мой рассказ, "Ловушка, или Отмщение", соч. № 99. Во многом автобиографический. Посвящён нашему форумчанину, ныне покойному. Обрусевшему азеру ФарИду АлекперлИ, одному из самых образованных людей постсоветии. Профессор Базилио - это он, и это именно я дал ему такое прозвище. Ему оно нравилось.
      Наряду со мной он был самым образованным из 40 млн азеров мира. Он читал этот рассказ. Скончался года три назад, в 55-56 лет.
      Жаль. Хотели вместе переселиться на Кубу.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2024, 11:29:08 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Январь 2024, 09:34:41 »

     
      Опубликован мой рассказ, "Ловушка, или Отмщение", соч. № 99.

Это хорошо, но вот ссылку надо бы свернуть в гиперссылку, а то форум растянулся.
Надеюсь, администратор поможет, если сами не справитесь.  Улыбающийся

А вообще, в ссылке много лишнего. Там отражён переход с mail.ru А зачем?
Вот так короче: https://www.topos.ru/article/proza/lovushka-ili-otmshchenie
« Последнее редактирование: 30 Январь 2024, 09:38:03 от Глафира Карркодилова » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 30 Январь 2024, 09:39:04 »

     К сожалению, сам не умею. Представьте, я даже зайти на свою публикацию не могу, комп глючит.-) Эту ссылку мне послал Володя Захаров. Спасибо за помощь с новой ссылкой. 
« Последнее редактирование: 30 Январь 2024, 09:42:36 от Лачин » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Январь 2024, 09:41:41 »

     К сожалению, сам не умею. Представьте, я даже зайти на свою публикацию не могу, комп глючит.-)

Попробуйте зайти по такой ссылке: https://www.topos.ru/article/proza/lovushka-ili-otmshchenie
Здесь нет лишнего, может, получится.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 30 Январь 2024, 09:48:17 »



    Вот он, профессор Базилио из рассказа, он же ФарИд АлекперлИ.

     По нескольку месяцев в году он жил в Ватикане, они дали ему доступ в свою библиотеку. Русским, азерб. и турецким владел лучше 99,9% русских, турков и азеров, хорошо знал английский, итальянский, французский, немецкий и фарсидский. Арабский - плохо, с ошибками. Испанский мы учили вместе, собираясь на Кубу. 
      Филолог, историк, биолог, переводчик. Статьи писал на аз., русском, англ. и турецком, писал прозу, рассказы на русском.
      А впрочем, он в википедии русской есть.

       Три года мы пили вместе. Точнее, по полгода в год, в 14-16 гг. Тогда мы оба были при деньгах. Все смотрели на нас, как на буржуев, и никому не приходило в голову, о чём мы говорим по русско-итало-испански - от том, как нас тошнит от капитализма, и как бы получить кубинское гражданство. Хотели осесть там в 18-19 гг. А вот как жизнь обернулась... Ему года три жить оставалось, а меня впереди ждала психушка.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2024, 17:10:31 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 30 Январь 2024, 10:51:34 »

      Александру Тарасову https://newlit.ru/~lachin/5296.html была нужна статья об Аз., он сказал мне, что хотел бы в нашем с Фаридом соавторстве. Фарид был занят, и статью выдул я, получилось аж 75 стр. книжного формата. Но статья вышла такой, что публикация грозит весьма серьёзными последствиями. Игорь обещал опубликовать, ежели меня таки убьют.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2024, 10:55:00 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 12 Февраль 2024, 16:16:17 »

           Захарову.
          Володя, если можно, скинул бы сюда ссылку на мою публикацию Английского вина. У меня комп инвалид. Глафира не скинет, она меня прокляла. Буду благодарен.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : 12 Февраль 2024, 16:18:45 »

           Захарову.
          Володя, если можно, скинул бы сюда ссылку на мою публикацию Английского вина. У меня комп инвалид. Глафира не скинет, она меня прокляла. Буду благодарен.

https://www.topos.ru/article/proza/angliyskoe-vino
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #164 : 12 Февраль 2024, 16:19:43 »

«Хорошо, что я доела», сказала Ната. (тире пропущено). Да и другие ошибки есть. Глафира наверняка заметит...
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!